要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

突然觉得好无聊啊~发个肚肚照~希望宝贝贝快点自己出来啊~~~

790423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这大概是37W+4D~~~的时候,最后一次产检腹围是106,一直都偏大的,宝爸说你孕前就是怀孕5个月的。。哪有那么夸张。。
DSC04449鸭子头.JPG       DSC04452鸭子头.JPG       574723.gif      

宝贝贝,听话~30,31号自己出来吧~~~

孕前照……其实还不蛮肥,不过比第一胎胎停时(2011.12)重了有20斤。。
凤凰 (10).JPG 凤凰 (47).JPG
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:00
天啊~我还要熬多久~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:07
哈哈,宝宝满37W就准备出来吧,妈妈都是好期待见到你们呀!
<br/>我不敢想象,最后两个月肚肚还要大那么多..怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:08
好大的肚子啊em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:10
嘻嘻,宝妈快熬出头了哦,加油!
点击查看全文
筱奕奕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:06 | 来自WAP
米茉莉 发表于 2013-3-26 16:00
<br/>天啊~我还要熬多久~~~~~
<br/><br/>呵呵,慢慢熬呢,都是这样过来的,觉得越到晚期越难熬,宝妈坚持吧~
点击查看全文
筱奕奕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:10 | 来自WAP
我是蔴咪 发表于 2013-3-26 16:07
<br/>哈哈,宝宝满37W就准备出来吧,妈妈都是好期待见到你们呀!
<br/>我不敢想象,最后两个月肚肚还要大那么多..怕怕 ...
<br/><br/>觉着也长不了多少的,我从32周开始体重就没长了,7个月的时候觉着长得最快~不过后期肚子蛮重的,睡觉难受,我一直坚持的左侧睡,一老还怕压着宝宝了,唉,辛苦着呢,值得的是宝宝胎位一直是头位,也不缺痒~加油!
点击查看全文
筱奕奕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:11 | 来自WAP
marcia8104 发表于 2013-3-26 16:10
<br/>嘻嘻,宝妈快熬出头了哦,加油!
<br/><br/>谢谢鼓励(*¯︶¯*)~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:26 | 来自WAP
宝妈多高啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:29
催催我家淡定宝,都39周了要,赶紧出来吧!
点击查看全文