要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周的妈咪们,有没有感觉有点破水啊?

412311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午突然感觉小裤裤有点湿,感觉像是分泌物,去厕所看了下,像是水一样东西,有猕猴桃大小的水印在小裤裤上,这个是不是破水了啊,但是只有那一坨,之后就没有了。有没有类似情况发生的宝妈啊?需要去医院吗?又没有其他特别的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:08
没有这种感觉,你这个应该就是分泌物增多吧,听说胎头下降分泌物就会增多的,是正常的。破水的话应该是忍不住的,量也应该会大些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:13
应该不是吧,听说破水是一下子很多水出来的。
点击查看全文
芭♂咘♀兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:14
健康_蛇宝宝 发表于 2013-3-26 15:08
<br/>没有这种感觉,你这个应该就是分泌物增多吧,听说胎头下降分泌物就会增多的,是正常的。破水的话应该是忍不 ...
<br/><br/>哦,是吧。我就觉得没那么快,吓得我哟!
点击查看全文
芭♂咘♀兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:33
绿芽 发表于 2013-3-26 15:13
<br/>应该不是吧,听说破水是一下子很多水出来的。
<br/><br/>哦哦,就是担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:38
不是破水哇,我就感觉分泌物多点,其他啥反应木有wgx黑眼圈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:28
期待宝宝不要留级哦wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:37
是分泌物吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:41
应该是尿吧,我也有这种现象。有时候晚上也会流出来,我觉得是尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:35
我就有点拉拉尿了,应该不是羊水,羊水好像是一下子出来的
点击查看全文