要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

月子里还是破戒了,就因为宝宝吐奶了

117626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>估计是昨晚闹觉,我希望他能快点安静睡觉,就在他不停哭的时候就喂了好几次,他也吃的挺好啊,今早又喂完一次终于睡好了,可才躺下没多久,就突然大哭起来,我爬起一看,他哭着哭着嘴里就开始吐出奶来,好几大口,看得我心疼死了!宝宝的姥姥被我大喊的声音吓到,赶紧过来帮忙擦,我在一旁什么都没干不了,就一直看着宝宝,吐完之后宝宝好安静,我抱着他,眼泪一直掉……
<br/>吐奶好可怕,可是对于拍嗝我实在不擅长,就是每次喂完把他竖一阵子,有时晚上实在困,也没竖,直接放下睡觉了,由于是剖的,一开始是躺着喂奶,到现在还没出月子,也一直是躺着喂,发现我竟然不会坐着喂!
<br/>各位宝妈宝爸是如何应对宝宝吐奶和晚上闹觉的啊?给我这个新妈一点建议吧,我实在崩溃啊,从生完孩子到现在才24天,我已经瘦了好多了,真怕影响宝宝的口粮
<br/>还有就是宝宝吐奶会不会流到耳朵里啊,我今天打着手电筒看,也看不到里面,宝宝也不会说话,也不知道他的感受。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:48
宝妈,别急,吐奶不是什么大事不要哭。我那会一下子飙出去老远,鼻子挂了两条,可怜兮兮的。我也是吓坏了,一个人给他洗澡换衣服。现在都习惯了,看他要吐了,很坦然地赶紧给他垫个毛巾,吐完后他安静会多半精神很快恢复。
<br/>一般吐完他又会急着要吃,最好半小时以后给他吃少量。
<br/>我的伤口一个月才好,抱着宝宝都跪着在床上挪动,真心疼啊。。。钻心的疼。但一直坐着给宝宝喂奶的,因为躺着喂不仅容易吐奶,而且万一睡着了后果不堪设想。奶水多的话流进耳朵里会得中耳炎,时间久了据说对下颌形状也有影响啊......
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:57
你不拍嗝怎么行啊,那也太危险了啊,如果是醒着一定要拍,拍到打出来为止,如果睡着的就很难打出来那你要多抱一会大概20分钟的样子,然后给宝宝侧身睡,不然万一睡着吐奶宝宝就要窒息的呀,你可千万别大意啊,后悔莫及的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:23
wgx套套wgx套套wgx套套
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:33
侧睡啊,下面垫块毛巾。熬着熬着宝宝就乖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 00:09 | 来自WAP
我宝宝现在还吐奶呢、侧喂奶、经常吐我一身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:47
吐奶很正常,每个宝宝不一样,各种情况都有,不要怕。到一定时间自然就没事了。拍嗝不一定能拍出来,我家的到出月子好像就没有拍了,每次都没用。至于闹觉比较小的宝宝如果是傍晚晚上闹得厉害,也许是肠绞痛,这个可以百度一下,到一定时候也会自然就好了。不要焦虑,影响喂奶。
点击查看全文