要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们腹水是什么感觉?

179025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是28号移植的两个鲜胚,没有冻胚了(取了13个卵才两个),取完卵第二天就感觉肚子涨涨的,我自己怀疑是不是腹水了,可是移植当天医生却说没有腹水,就有点不明白到底腹水是什么感觉了。移植完当天和第二天肚子涨地很厉害,像吹涨的皮球,特别难受。因为就是没有什么尿,医生说你尽量多喝水多排尿,如果还是没有什么尿就要来医院打白蛋白了。当然还是不想去医院,只能不停的灌自己喝水,不过肚子涨的感觉持续一个礼拜就消失了,现在终于恢复正常。

请问各位姐妹我这种感觉是不是就是腹水了,腹水移植是不是不好啊??

em25em25em25保佑BB在我的肚子里正确的地方健康快乐的发育成长!!!菩萨保佑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:57
我取完卵以后也是这种情况,肚子快要破了,吃点东西就更涨的不行,这就是腹水了,那几天打喷嚏打不出,咳嗖也不行,大笑也不行,两边肋骨生疼,翻身也受影响,真实遭罪,据说腹水的话就不能移植,害我担心的不行,结果大夫说不要紧就移了。让我多吃高蛋白的,还特意买了蛋白粉,几天就好了。你腹水是不是比较严重?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝何奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:19
雁儿霏霏 发表于 2012-4-4 09:57
我取完卵以后也是这种情况,肚子快要破了,吃点东西就更涨的不行,这就是腹水了,那几天打喷嚏打不出,咳嗖 ...

我感觉跟你差不多,如果不排尿的话就特别难受,多喝水多排尿的话就好很多。我就是感觉自己腹水了,不明白为什么医生那天给我移植的时候居然还说没有腹水,她是边移植边说的,我想她是不是看见里面怎么样了,搞得我很疑惑。或者说她就是不负责任了。腹水还说没腹水就强行给我移植了。
我都已经做好了做第二次的打算了,哎~~~再来一次,做到好孕为止,这也是我最后一条路了,只能一直走下去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:32
胃疼,吃不下东西。
医生移植时候是可以看到德,有腹水是绝对不会给你移德。
我们一起取德姐妹有一个就是要移已经上了手术台都消毒好了,医生上去一看说她腹水,让她直接出来德。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 05:35 | 来自WAP
宝宝何奇 发表于 2012-04-04 10:19

我感觉跟你差不多,如果不排尿的话就特别难受,多喝水多排尿的话就好很多。我就是感觉自己腹水了,不明白为什么医生那天给我移植的时候居然还说没有腹水,她是边移植边说的,我想她是不是看见里面怎么样了,搞得我很疑惑。或者说她就是不负责任了。腹水还说没腹水就强行给我移植了。
我都已经做好了做第二次的打算了,哎~~~再来一次,做到好孕为止,这也是我最后一条路了,只能一直走下去。
我也腹水了,现在睡觉都难受,昨天移植第二天医生说很少量腹水,打完吊瓶,回来连躺下就咳嗽,一夜难受,坐着睡,估计我都有点胸水了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 15:54
我吊低右都没好转。喉咙不舒服,还透不过气。晚上得半坐着睡。都2周了,越发严重。
点击查看全文