要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

经历多次人流,宫腔重度粘连,卵巢早衰,卵泡不长,恢复中准备备孕。

2861419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年大鼠,跟老公都不懂事,流了4个结果遭报应,宫腔重度粘连。11年10月在上海红房子医院2次宫腔镜治愈,之后内膜薄,量少,周期规律28天。
<br/>12年3月开始周期推长:30天,33天,35天,量少,当时还傻傻的,不觉得已经“病了”。
<br/>7月去外面玩了一个星期,累,热,结果例假不来了,去医院检查,抽血,发现雌激素值,已经在绝经范围,卵泡11mm就不长了,打黄体酮后终于来了,这个月周期56天。
<br/>9月,发现自己一阵阵,冒汗,无力,头晕,我还以为去外面玩中暑了。在网上查了半天,发现是“卵巢早衰”。
<br/>10、11月,吃药,克罗米芬,没用,卵泡11mm。
<br/>12月,医生建议促排,吃克罗米芬,打六支尿促性素,卵泡21mm,内膜7mm。觉得打针不错啊,至少看到希望。医生说内膜薄,开了补佳乐,黄体酮排卵后吃,一天都是4片。
<br/>1月,验尿,没怀孕,竟然查出宫颈息肉2cm,挺大的,估计是雌激素吃多了。周期30天。
<br/>2月,不敢促排了,怕息肉长大,卵泡自己长到14mm,排了,内膜7mm。贴了延志堂的止息帖,治息肉。周期32天。
<br/>3月,姐妹们,奇迹发生了,这个月照网上促卵泡发育的食谱吃,还吃了鹿胎膏,卵泡奇迹的自己长到了21X20X20,而且是在例假第十天。我都不敢相信自己的眼睛。这个月也没有潮热现象,息肉也突然没了。不知道是哪样东西起到了效果,反正现在情况非常好。高兴得不得了,我想我再也不用打针促排了,可以靠自己自然怀孕,所以卵巢早衰早期积极治疗,我觉得完全可以治好!下月开始再次备孕!
<br/>
点击查看全文
hosuksky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:57 | 来自WAP
积极治疗,效果很好,希望能帮助跟我一样遭受磨难的人。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:59 | 来自WAP
息肉是医生误诊,3月底复查又说没有了,吓死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:04 | 来自WAP
关于内膜薄,上个月以为自己有息肉,没敢吃什么长内膜的东西,例假只有2天,估计也就4、5mm吧。
<br/>这个月吃了 罗氏养膜汤 +紫河车粉 内膜4天,从3mm长到9mm 太猛了,中药真神奇。
<br/>原来我吃那些补佳乐,一天4粒,内膜才7Mm。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:55
hosuksky 发表于 2013-4-17 07:04
<br/>关于内膜薄,上个月以为自己有息肉,没敢吃什么长内膜的东西,例假只有2天,估计也就4、5mm吧。
<br/>这个月吃了 ...
<br/><br/>我的内膜也很薄,我想问下你吃的那个“罗氏养膜汤 +紫河车粉”是医生给开的配方吗?去哪能买到呀?我做过2次人流,1次引产,真怕以后怀不上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:46
宫腔粘,到仁济。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:47
罗氏养膜汤,是我自己在网上找的,紫河车补雌激素最好,自己加的,反正我吃了效果奇好,4天长6mm,什么概念啊!我以前一天吃4粒补佳乐,也只有7mm。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:52 | 来自WAP
原来卵泡不长,现在每个月左右各排一个21左右的正圆泡泡,内膜也到9mm了,不信怀不上。这月等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:40 | 来自WAP
排了两个优势卵泡,会有双胞胎!?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:17
楼主现在怀上了没有?那个止息贴用了会不会有副作用呢
点击查看全文