要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,你们看看我的体温

590610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从排卵后体温就是36.6,没高也没低,是不是不正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:36
你哪天排卵?几天了?是同一时间,醒来没动就测的吗?
点击查看全文
魏小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:43
冰儿74 发表于 2013-3-26 14:36
<br/>你哪天排卵?几天了?是同一时间,醒来没动就测的吗?
<br/><br/>是啊,我好郁闷wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:47
魏小鱼 发表于 2013-3-26 14:43
<br/>是啊,我好郁闷
<br/><br/>你把体温图发上来看看?
<br/>体温是和自己的比,只要排卵后比排卵前高0.3-0.5就行。
点击查看全文
魏小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:50
冰儿74 发表于 2013-3-26 14:47
<br/>你把体温图发上来看看?
<br/>体温是和自己的比,只要排卵后比排卵前高0.3-0.5就行。 ...
<br/><br/>你的这个图我都不会弄。。。我之前的体温36.2.上个月我做卵泡监测,我的卵泡也不好。我给你看看我左边的卵泡  17*1.5  2.1*1.4  2.3*1.6   2.5*1.8  2.6*1.7  长的像个葫芦  
点击查看全文
魏小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:51
我坚持测,也没测到阳,后来不了了之。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:54
魏小鱼 发表于 2013-3-26 14:50
<br/>你的这个图我都不会弄。。。我之前的体温36.2.上个月我做卵泡监测,我的卵泡也不好。我给你看看我左边的 ...
<br/><br/>我这个月的是2.0*1.5,据说是数值比较接近的好,但也有说那只是个形状问题。
<br/>基础体温低,排卵后的也不会比别人高,和自己比,排卵前是低温,排卵后高0.3-0.5.高温12-14天就属于双向体温。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:55
魏小鱼 发表于 2013-3-26 14:50
<br/>你的这个图我都不会弄。。。我之前的体温36.2.上个月我做卵泡监测,我的卵泡也不好。我给你看看我左边的 ...
<br/><br/>你这是同一个周期的卵泡数值?
点击查看全文
魏小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:57
冰儿74 发表于 2013-3-26 14:55
<br/>你这是同一个周期的卵泡数值?
<br/><br/>是啊,长的很怪吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:06
魏小鱼 发表于 2013-3-26 14:57
<br/>是啊,长的很怪吧。
<br/><br/>看来同一周期卵泡的形状是不断变化的。我就超了一次,B超当天就排了。
点击查看全文