要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

24周,看看这肚肚是男孩女孩呢?

562917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正面24周 侧面24周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主肚子一点不一样 楼主下怀尖尖的  我整个肚子都很圆很圆 大家都说我是女儿还没有B超确定,感觉楼主应该是儿子
点击查看全文
十一级宝宝 |
跟我的很像~~不过我的还要再大一点点~我的肚子谁见谁说男孩,但B超是女孩,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我b超是女孩。,肚子圆圆的。楼主看上去像男孩
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的肚肚和楼主一样 但b超说是小时棉袄
点击查看全文
zuoyibeijing (楼主)
三级宝宝 |
粉色斑马 发表于 2013-3-26 18:07
<br/>我和楼主肚子一点不一样 楼主下怀尖尖的  我整个肚子都很圆很圆 大家都说我是女儿还没有B超确定,感觉楼主 ...
<br/><br/>我感觉我这个是女孩儿哦。你的很圆吗?是下怀吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
洛阳伊利优酸乳 发表于 2013-3-26 21:41
<br/>我的肚肚和楼主一样 但b超说是小时棉袄
<br/><br/>他们也都说我的是男孩儿。我3个半月的时候照B超,人家说70%是女孩儿。也不知道准不准。
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/><br/>你几个月做的B超说是女孩儿的。我3个半月的时候也做了。人家也说70%是女孩。
点击查看全文
三级宝宝 |
爱我的唐唐 发表于 2013-3-26 18:33
<br/>我b超是女孩。,肚子圆圆的。楼主看上去像男孩
<br/><br/>你多少周了?
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/><br/>你几个月做的B超呢?
点击查看全文