要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

关于补佳乐做人工周期

1957817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因人流后月经淋漓不尽 去医院查了b超后为月经不调。第一个月医生开了补佳乐递减服药后月经9天止,第二个月吃完后准时来第8天止,现在是服药第三个周期,也是和第二个周期一样从月经第五天开始吃,每晚一粒,现在才吃到第10天就来月经了,本来今晚是应该和孕酮一起吃的。有没有姐妹知道怎么办啊。T^T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:25
这个对身体损害大吗 医生怎么说
点击查看全文
哈喽mi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:47 | 来自WAP
kathy宝宝2013 发表于 2013-3-26 18:25
<br/>这个对身体损害大吗 医生怎么说
<br/><br/>补佳乐好像是天然雌激素。应该不大的 我还没去看医生 只是不知道药还要不要继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:59
哈喽mi 发表于 2013-3-26 18:47
<br/>补佳乐好像是天然雌激素。应该不大的 我还没去看医生 只是不知道药还要不要继续吃 ...
<br/><br/>那么黄体酮呢 我是开了地屈的黄体酮
点击查看全文
哈喽mi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:32 | 来自WAP
kathy宝宝2013 发表于 2013-3-26 18:59
<br/>那么黄体酮呢 我是开了地屈的黄体酮
<br/><br/>第一次递减服药是开地区黄体酮。后来这两次是开甲羟孕酮片。医生说这个比地屈便宜点。但是作用一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:39
我吃了3个月的补佳乐和黄体酮。当时都是吃完刚好28天就来了,3个月都是如此准时,以为月经真的调整好了,但是到第4个月停服了又回到40多天的周期了,唉,后来吃了2个月的中药也是没调整好,所以不调了 ,顺其自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:53
我的月经不调3年了,中医,西医调了半天,还是不正常
点击查看全文
哈喽mi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:25 | 来自WAP
仙姑宝宝 发表于 2013-3-27 11:39
<br/>我吃了3个月的补佳乐和黄体酮。当时都是吃完刚好28天就来了,3个月都是如此准时,以为月经真的调整好了,但 ...
<br/><br/>不是吧。不吃就不正常了吗。呜呜呜。我不想在吃药了。我之前是属于停不下来的才吃去调的。现在最后一个周期我吃到倒数第三天得时候来了。
点击查看全文
哈喽mi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:27 | 来自WAP
yumengmama 发表于 2013-3-30 17:53
<br/>我的月经不调3年了,中医,西医调了半天,还是不正常
<br/><br/>不是吧。听说作息得正常哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:11
哈喽mi 发表于 2013-4-3 22:25
<br/>不是吧。不吃就不正常了吗。呜呜呜。我不想在吃药了。我之前是属于停不下来的才吃去调的。现在最后一个周 ...
<br/><br/>要是为了调经这个最好不要吃,我以前吃过好多次,每个西医听说月经不调好像都是用激素给我调,建立人工周期,每次三四个月一个疗程,在调的时候很准,药停了以后就会更严重,我看过三四个西医都是这种方法,结果后果很严重,现在很排斥这个,建议楼主还是不要用这个了,改用别的吧,这个治标不治本的,副作用很大!
点击查看全文