要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

坚持减肥,不然就得试管了,建个小楼记录自己减肥历程,希望自己能顺利减下来

1797934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年促排了一年都没有怀上,只要一停药就不排卵,今天去医院医生说一定得减肥,不然就试管,我的体型是那种喝水就长胖型,老是这样吃药没有多大的起色,医生说我实在不行的话就做试管,免得遭吃药那份罪。我决定吃两个月的药了再说。今天开始记录我的减肥历程,希望有我这样的姐妹和我一起坚持。

3.26      早上体重68.1KG     早上吃了碗面     中午喝了酸奶,把昨天去武汉带回来的周黑鸭鸭掌吃了(罪过。不吃完又可惜了。以后一定忌嘴)晚上香蕉1根,一碗无油青菜。很久吃二甲双胍了,今天医生又给我开了四盒,吃了开始拉肚子,没有做运动

3.27          早上起床体重66.5KG         早餐一个煮鸡蛋+酸奶+一个苹果    中午一小碗米饭+莴笋炒瘦肉     晚上一碗水煮白菜     又拉了一天的肚子,实在是不舒服的很。

3.28        早上起床体重65.9KG         早餐一个蒸鸡蛋+酸奶             中午和晚上去了我外婆家玩,他们做的饭菜都吃了一点,不过大概七分饱的样子就没吃了。

3.29              今天不在家没办法称体重              早餐与午餐都是在外婆家吃的,与昨天的中餐晚餐一样。   晚上回家已经八点了,吃了一小个苹果+一杯酸奶

3.30                 早上喝了一大杯水没有去上厕所前称体重66.6KG         吃完早餐后过了几个小时称的65.6    竟然相差1KG 。。。早餐吃了碗酸辣粉   中午吃的猪肉火锅下青菜 ,结果下午全部吐了出来      晚上一个苹果+一杯酸奶  

3.31         今天搬家,称被装包里起床没有称体重。一天没有吃东西也没有喝水,直到晚上八点饿的实在不行了,吃了碗泡面。

4.1           终于可以称体重了。早上起床64.5KG。上午和晚上都吃的泡面。中午没有吃饭、这样下去体重肯定不会减下去了。想到吃的那些食物就没食欲。

4.2           早上起床还是64.5KG,没有变化,早上没吃。11点出去玩吃了些油炸食物。这下完了,要破功了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:41
呵呵楼主减肥要有决心呐,我也要坚持减肥!现在61公斤,争取减到50公斤!一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:58
呜呜,我是很胖的了,身高170 体重上周称是93.7公斤,今天称是90公斤,多囊 也是上周查出来的,准备6月份开始要宝宝,但是大姨妈一直不来,也开始减肥了,一起吧,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:27
加油……我们一起减肥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:30
我是紫语 发表于 2013-3-26 15:27
<br/>加油……我们一起减肥。
<br/><br/>好啊,把我们每天的饮食运动都发上来,大家彼此监督吧,不然怕自己不能坚持下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:32
没有鱼的水98 发表于 2013-3-26 16:30
<br/>好啊,把我们每天的饮食运动都发上来,大家彼此监督吧,不然怕自己不能坚持下去 ...
<br/><br/>嗯……加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:34
lisa佳 发表于 2013-3-26 14:58
<br/>呜呜,我是很胖的了,身高170 体重上周称是93.7公斤,今天称是90公斤,多囊 也是上周查出来的,准备6月份开始要 ...
<br/><br/>我155  体重68KG,一直都在吃药,但调节的效果不佳,不能断药。医生每次看见我就是一句话“一定要减肥”。呵呵。。。大姨妈不来先去医院找医生开药把月经调来,然后进入周期治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:38
康宝2013 发表于 2013-3-26 14:41
<br/>呵呵楼主减肥要有决心呐,我也要坚持减肥!现在61公斤,争取减到50公斤!一起加油! ...
<br/><br/>加油,加油、、、我相信我们一定能成功的。对了,医生给我安排了饮食。早上一个鸡蛋+一杯牛奶,中午可以吃点鱼,一口饭。一点青菜。晚上吃青菜,青菜只能用开水烫下加点盐吃,不能吃油,每天喝2000-3000毫升的白开水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:51
饮食清淡而且尽量少盐或无盐才能帮助消除水肿,利于废水排出啊。楼主加油吧,看到周黑鸭鸭掌这一段,好吧我承认我笑了...em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:54
亲们,我20岁就查出来多囊,当时是突然胖起来168cm70kg发现不对才去检查的,再加上月经一直不怎么来,当时激素六项检查结果睾酮高,若干年后的去年,我27岁减肥到60KJ,激素显示正常,B超也没明显多囊,但是雌二醇66,医生说太低,月经也一直不行,但是这可以说明体重真的影响多囊,我决定继续减,减到标准体重
<br/>
点击查看全文