要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有咖啡色分泌物是怎么回事?

44739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假是3月14号,大概在19号左右没有了,一直到现在例假已经过去13天了,但是从昨天开始就有咖啡色的分泌物但是分泌物是发黄的那种颜色,今天也是一样,这到底是怎么回事啊?这还没有到排卵期了啊,排卵期应该在本月的月底那几天。

本月来例假的第6天时候肚子多面疼过一次,去BC结果子宫什么的都很好,只是 未命名.jpg

,医生说盆腔有积液,医生让我吃了“散结镇痛胶囊和黄藤素胶囊”我不知道现在出现咖啡色分泌物(颜色发黄)是不是跟吃这个药有关啊,我在本月23号同房,昨天也有同房,害怕谁能帮帮我?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:25
别担心,应该是排卵期出血。我这个月也有两天是这样的,不过很快又没有了 ,去看医生说没事的正常排卵期出血。
点击查看全文
贝贝1233 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:31
guaiyaoyao123 发表于 2013-3-26 14:25
<br/>别担心,应该是排卵期出血。我这个月也有两天是这样的,不过很快又没有了 ,去看医生说没事的正常排卵期出 ...
<br/><br/>em46恩恩,可是还不到排卵期了啊,我要到月底才到时间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:33
贝贝1233 发表于 2013-3-26 14:31
<br/>恩恩,可是还不到排卵期了啊,我要到月底才到时间了
<br/><br/>没事的,只要量少。还有就是没有连续很多天来就没事
点击查看全文
贝贝1233 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:39
guaiyaoyao123 发表于 2013-3-26 14:33
<br/>没事的,只要量少。还有就是没有连续很多天来就没事
<br/><br/>哦哦,好的,那好吧,我就在等等看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:07
嘻嘻  楼主 我们叫一个名字 就是性不一样   我们YM日也是一天  我23号也同房了   昨天也同房了  也是有分泌物  还是有点黄  昨天还出血了  在网上查了一下  说同房后流血是宫颈糜烂   把我看到吓的   我昨天同房后有40分钟  后去厕所有血流出  好怕啊   都不知道怎么啦
<br/>真希望没事   祝我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:17
<br/><br/>我有时候也有出血的症状,而且也是提前3-4天,问过医生了,没事。mm放心
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:17
<br/><br/>我有时候也有出血的症状,而且也是提前3-4天,问过医生了,没事。mm放心
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:53
guaiyaoyao123 发表于 2013-3-26 14:25
<br/>别担心,应该是排卵期出血。我这个月也有两天是这样的,不过很快又没有了 ,去看医生说没事的正常排卵期出 ...
<br/><br/>亲,你还在播种网吗?我这2天也是排卵期,有点咖啡色分泌物,要不要紧啊?担心影响怀孕,之前都没有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:55
Tenaj 发表于 2013-3-27 10:17
<br/>我有时候也有出血的症状,而且也是提前3-4天,问过医生了,没事。mm放心
<br/> ...
<br/><br/>亲同问啊,我末次月经31号,今天14号,昨天和今天都有点咖啡色的分泌物,不知道影响怀孕不啊
点击查看全文