要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

造影结果显示,子宫不是倒三角形,而是正着的三角形,这可怎么办?

14277924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个链接是我发的帖子,请帮忙解答问题。。。里边有图片

http://bbs.bozhong.com/thread-36982055-1-1.html

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

上图:正置三角形,我给你找了两个,不算特别典型,因为造影图库里影像资料太多了,我找了半天:倒置三角形,也给你找了两个,这个在大多数人中比较常见,即使有些子宫前位的,在拍摄时正三角形,也会拽着导管,使其成倒置的:——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:00
上图:

正置三角形,我给你找了两个,不算特别典型,因为造影图库里影像资料太多了,我找了半天:
正置三角形2.jpg 正置三角形1.png

倒置三角形,也给你找了两个,这个在大多数人中比较常见,即使有些子宫前位的,在拍摄时正三角形,也会拽着导管,使其成倒置的:
倒置三角形2.png 倒置三角形1.png

——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:30
你好,看不到你链接,你这样吧,先去备孕,只要卵巢能正常排卵还有就是输卵管都好,还是一样可以受孕,影响的不大的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:08
倒置三角形一般是子宫后位的,而正置的一般是子宫前位的,显影不一样的,但是不影响怀孕。放心好了。
<br/>稍后我给你找2个图,你对比看看就知道了:
<br/>
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
sungq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:38
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-26 16:08
<br/>倒置三角形一般是子宫后位的,而正置的一般是子宫前位的,显影不一样的,但是不影响怀孕。放心好了。
<br/>稍后 ...
<br/><br/>谢谢~~叶子妈妈及莫莫,心里有点信心了,还以为是是畸形子宫无法受孕呢。甚至都想到了试管了~~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:12
是正常的,放心好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:56
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-26 20:12
<br/>是正常的,放心好了
<br/><br/>您好,版主,请问,我促排了测试卵泡,我当初不知道什么是促排,医生开的,
<br/>
<br/>后来测试,2边都有多个卵泡,还一样大,
<br/>
<br/>我这样的情况,输卵管会堵吗,有没有必要做,造影?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:01
大炸弹 发表于 2013-3-28 15:56
<br/>您好,版主,请问,我促排了测试卵泡,我当初不知道什么是促排,医生开的,
<br/>
<br/>后来测试,2边都有多个卵泡 ...
<br/><br/>很多人认为,卵泡能排出,就证明输卵管通,其实不然,两者是没有关系的,有卵泡,说明卵巢功能正常,跟输卵管一点关系都没有。但是,只有输卵管通畅了,卵子排出后才有机会受孕,所以,输卵管是怀孕的必备条件,建议试孕超过1年不孕的,或者既往有过流产的,最好检查下。
<br/>
<br/>造影检查前的注意事项:
<br/>1、月经干净3-7天检查;
<br/>2、检查前3天禁忌性生活;
<br/>3、检查前要做妇科检查及白带化验;
<br/>4、要做碘皮试。
<br/>
点击查看全文
sungq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:56
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-28 16:01
<br/>很多人认为,卵泡能排出,就证明输卵管通,其实不然,两者是没有关系的,有卵泡,说明卵巢功能正常,跟输 ...
<br/><br/>今天换了一家医院,医生告诉我这个造影结果显示两侧都有输卵管炎,轻微粘连。要不宫腹腔镜,要不试管。莫莫,叶子妈妈,我的造影结果真的有那么不好吗?如果不试管,下不该怎么治疗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:44
sungq 发表于 2013-3-30 16:56
<br/>今天换了一家医院,医生告诉我这个造影结果显示两侧都有输卵管炎,轻微粘连。要不宫腹腔镜,要不试管。莫 ...
<br/><br/>亲,一直没有看到你的子宫输卵管造影片子的,在哪里?看到片子后才好帮助你的
点击查看全文