要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

排卵这么早 让人措手不及啊...

1934169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂  有木有人像我一样?我都快崩溃了。上个月医生交代要去测排卵,无奈事多,实在抽不出时间,就在月经第12天一早去测,测完后医生一顿狂轰烂炸啊:卵都排完了,还来测什么排卵 谁叫你今天来的?!灰溜溜  一声不敢吭 。据可靠消息,我应该是11号晚上排的卵,冥冥之中有感觉。医生交代,你排卵早,下个月月经第8天来测...好吧! 越来越早了...第8天还是没时间  就在月经第10天 也就是昨天去测了 ,医生说估计今天晚上或明天就能排卵,也就是第10天或第11天...我就纳了闷了,有人像我这样吗?这么早排卵? 这么早排卵有什么弊端木有? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:45
木有吧,看个人体质,我一姐妹月经干净后第二天排的,现在孩子很健康可爱喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:22
我这期就是第十天排的,目前正在等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:15
我很迟才排,这两天都是强阳 还不知道什么时候排
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:20
00小超人 发表于 2013-3-26 13:45
<br/>木有吧,看个人体质,我一姐妹月经干净后第二天排的,现在孩子很健康可爱喔 ...
<br/><br/>我以前还傻傻的  总是认为不用太早同房  一般都等到月经第13天或者14天  敢情我是在做无用功啊em16
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:21
小龙壮壮宝 发表于 2013-3-26 14:22
<br/>我这期就是第十天排的,目前正在等待开奖
<br/><br/>你还很认真测体温啊...我就从来没有坚持过...祝你好孕em67
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:23
蜻蜓苹果 发表于 2013-3-26 15:15

我很迟才排,这两天都是强阳 还不知道什么时候排

gst好难懂  生个孩子咋这么难呢? 咋这么难 这么难 这么难呢...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:25
我就是第13天排 也挺早的 排卵早的坏处就是绝经早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:47
我更早呢,我是第12天排wgx伤心
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:49
杨爱巍宝宝 发表于 2013-3-26 20:47
<br/>我更早呢,我是第12天排
<br/><br/>我还早呢..第11天估计..
点击查看全文