要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝大便前好像很痛苦的样子,我该怎么办???u

40255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月,便便前总是哭闹,好像肚子疼的样子,还要放屁。便完之后就好了。请问这是正常的吗?为什么啊?有没有什么办法啊?看着宝宝哭真的很心疼!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:43
我家宝宝天天都是这样,拉完立刻就想睡觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:18
我家宝宝一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:13
肠绞痛啊这是。我为这事还带宝宝去医院,结果被医生骂了一顿,说宝宝大便什么都正常的就可以了,这种1-3个月的宝宝很正常,大点就没事了。消化系统没长好,吃多了肚子胀气呀。 办法:1、多喝水;2、保护肚脐别受凉;3、配方奶的话冲稀一点,母乳的话劲量吸空一边不要一边没吸完就换,因为母乳开始的部分都含糖分比较多,宝宝喝了容易胀气。4、顺时针按摩肚子;5、适当的吃点益生菌。 6、换奶粉
<br/>
<br/>宝宝不管喝水还是喝奶都要热一点,不要太凉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:14
一样的。。拉便便之前感觉一直在用力,脸涨得通红通红的。但是拉出来的便便也不干。。。觉得很奇怪。。宝爸还怀疑是不是宝宝还不会拉便便,用错力了wgx惊讶
点击查看全文
史家宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:25
BB是只猪 发表于 2013-3-28 13:13
<br/>肠绞痛啊这是。我为这事还带宝宝去医院,结果被医生骂了一顿,说宝宝大便什么都正常的就可以了,这种1-3个 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的详细解答。我是纯母乳,前一段时间奶都吃偏了,所以最近总是一边吃一半就换另一边。看来对宝宝不好啊,立刻改em27现在给宝宝吃了一点妈咪爱,感觉有好转。其他的我也会照做滴,希望能减轻宝宝的疼痛。
点击查看全文