要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月15日晚上排卵 今天第十一天 zzy水印(附症状供JM参考)

1211421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月初怀孕三个月流产,准备3次月经后开始备孕,体温已经检测了3个月,周期稳定(31天),高温和低温明显,有明显的排卵,试纸可以测到强阳

上月YJ2月22日,结束后开始备孕,试纸。B超。体温三管齐下

3月4日,月经结束10天后开始卵泡监测,由于紧张,卵泡一直不见长,直到13日才长到优势卵泡,14日开始试纸强阳,15日监测已经到1.98*2.0,然后开始拼命玩尿,15晚上21:00左右试纸变弱,晚上23点AA,16日早上6点AA,16日早上试纸已经变淡,体温下降,想到已经排了,就没再去卵泡监测了

排卵前几天都没什么太明显的症状
排卵第五天:有酸奶样的一坨白带,有人说是没有液化的精液,也看过一个帖子,说是精子和卵子结合后会分泌的一种酶,那天下午小腹有明显的胀痛,而且持续了一下午,学习JM们的帖子觉得应该是受精卵在往子宫移动
排卵第六天:早上小腹针刺了一会,就半分钟
排卵第七天:没有任何反应,而且姨妈感强烈,心情沮丧
排卵第八天:由于周末出去玩,回来之后开始头痛,想要炸了一样,下午回家就躺下睡觉,晚上小腹的刺痛感明显,回来查了下帖子,说着床后子宫会开始为宝宝做好准备,所以是肌肉疼,但是也有人说大姨妈来前也会有这种感觉
排卵第九天:开始腰酸,不明显,但是上楼梯的时候比较明显的酸,位置是在腰下靠跨的位置
排卵第十天:开始有恶心感,由于我平时胃也不太好,所以没在意
排卵第十一天:之前十天的ZZY都是大白板,今天早上起来体温在36.75,我立马去验了ZZY,对着灯光很快发现了有水印。

希望好孕,也给姐妹们分享下备孕的经验
找准排卵的时间很重要,我用体温、试纸和B超将排卵的时间精确到了6个小时内,我觉得这个是挺重要的,这个周期由于我心情紧张,导致排卵推迟了一周,我B超监测都做了7个。希望明天zzy加深,也祝JM好孕。
" border="0">
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:19
接头棒,恭喜楼主好孕,希望我这个周期也好孕哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:22
哇, 恭喜,我也是PL第11天,但是...
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:53
呵呵 接棒接棒  我晚楼主一天排卵  昨天没敢测ZZY  测了一个PLSZ  才水印而已  哎呀  纠结啊  估计没戏咯  可是大姨妈没来 总想再期待一下  哈哈 楼主也祝我好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:10 | 来自WAP
我排卵第十四天了,连续3天淡淡的水印一点都没有加深,估计没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:14
恭喜楼主,接棒哦,好羡慕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:15
接棒了,恭喜楼主,希望这个月我也好孕,em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:18
恭喜!接棒了!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-26 14:20
排卵第13天,PLSZ阳,ZZY白板~天知道我会不会升级~唉~等待~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:21
恭喜啊,希望LZ水印变深啊,我沾喜气。
点击查看全文