要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

7月预产期的妈咪有没有偏小一周的?

1223952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27孕前期B超说偏小,五个半月四维BC还是偏小一周,到底什么问题啊?我吃的不少啊,难道营养都被我抢了?肚子也蛮大的.   想喝回孕妇奶粉 看宝贝能不能胖回来,真怕偏小会影响他发育!em17
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:45
我的宝宝偏小半个月呢,肚子也不显怀。努力补充营养中~wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:24
我家宝宝目前偏小两周  肚子也不太  孕妇奶粉打算一直坚持喝着补充营养wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:27
21w三维偏小6天
<br/>25w'明天去四维 再看 若偏小就开始吃润康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:43
我的宝宝也偏小一周多,我也不能吃怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:49
我自己特别胖宝宝还偏小一周呢!我前面检查那位妈妈偏小了两周,医生让她挂盐水补充氨基酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 04:44
我家宝宝脑袋正常,股骨小一周
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:51
我偏小2周呢,医生说没关系的,只要发育正常就行,因为有排卵前期受精和排卵后期受精的差别。还和平时的月经周期有关,我从第一次检查始终就是偏小2周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:13
我家宝宝也是偏小一周,医生说让多补充蛋白质和钙,可是我都胖了好多了,5555
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:59
蔷薇暖暖 发表于 2013-3-26 13:45
<br/>我的宝宝偏小半个月呢,肚子也不显怀。努力补充营养中~
<br/><br/>em27这么多啊,你这样要多补充蛋白质 多喝牛奶 鸡蛋.
点击查看全文