要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公那一大家伤不起

50746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   老公是大孝子,这个毋庸置疑。孝顺我不反对,对父母好才会对我和宝宝好,这点我很欣赏。婆婆家只有老公一个男丁,其余都是侄女,所以婆婆一直要求老公以男人要求自己要负担整个家庭的责任,例如,常常要老公去接送长辈,搬运东西等等,这些都是小事,我也不该太小心眼。可是,婆婆家一大家人每周都要聚会,每周周末都要在一起,过年过节更不用说。距离产生美在我这是不可能实现了,也导致了我常常找借口不去聚会。上周婆婆生病了每天都要去医院输液,我想这个周末应该不用去了,可是婆婆电话我让我带上孩子去老公的小姨家睡觉等她输液回来。我拒绝了因为我实在不知道我带上我儿子跑去人家睡觉是个什么情况,于是婆婆生气了,自然老公也生气了。我就想问问,姐妹们受的了这么复杂的家庭关系吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 23:17 | 来自WAP
我也是每周去婆婆家,到日子,他们就打电话给我了,我觉得挺好的,他们做饭我吃饭,给刷碗,聊聊他们的身体和工作,聊聊我俩这周咋过的,挺好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 23:43
我也不愿意住别人家。
<br/>想不明白这有什么好生气的呢。白天去不行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 00:11 | 来自WAP
不喜欢去别人家。。。就算她生气我不想去还是不去,都生病了还折腾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:30 | 来自WAP
我婆家也是大家子而且还是奶奶管事跟皇太后一样,恨不得天天聚永远不分家,聚了就是官话吹牛没个真心话也没半点温馨感,忍个假期还好说要平时也这样我就直接不去了,一天到晚自己吃饱了撑的瞎吹牛别人还有事呢,嘿嘿借此帖吐口气~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:31
我有时候也不愿意去我婆婆家,不过我婆婆生气不生气我不知道,我老公只要一听我说不想去,就生气....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 01:04
婆婆家在农村。回去特别无聊。我懒得回去,连我老公也懒得回去。
点击查看全文