要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35W+了,RT有黄色分泌物,想把它清理掉谁知道引起频繁宫缩~

746510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洗澡的时候发现RT有黄色分泌物,已经结焦了,拿热毛巾把它擦掉,但又怕太用力了,擦了很久都没有掉.

然后洗完澡当天晚上就引起宫缩了,几分钟一次,弄得肚皮都发麻了,把我给吓得...

还是等到37W宝宝足月了再把它给清理掉.

请问宝妈们,出现这些黄色分泌物是否就证明乳腺是通的?我都不知道自己的通不通啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:58
我不太敢碰,一碰就宫缩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:15
这么敏感还是不要碰了,生宝宝的时候医生叫我自己揉捏自己的rt,可惜我是毫无反应啊。黄色分泌物应该是初乳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:25
上次医生说27周以后RT尽量要少碰的,容易引起宫缩的,27周以后的乳房按摩都要避开RT的。
点击查看全文
y2knana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:36
ursula31 发表于 2013-3-26 12:58
<br/>我不太敢碰,一碰就宫缩
<br/><br/>是啊..现在只能等宝宝足月再弄了..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:37
zhoumo 发表于 2013-3-26 13:15
<br/>这么敏感还是不要碰了,生宝宝的时候医生叫我自己揉捏自己的rt,可惜我是毫无反应啊。黄色分泌物应该是初乳 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望到时候会有母乳给宝宝吃~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:38
雅兰yl 发表于 2013-3-26 13:25
<br/>上次医生说27周以后RT尽量要少碰的,容易引起宫缩的,27周以后的乳房按摩都要避开RT的。 ...
<br/><br/>我产检的医生没说,现在不敢碰了,还是等到足月了再说~谢谢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:06
我好像比较不敏感诶,自从发现能挤出乳黄色分泌物,洗澡都要清理一下~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:11
美猪妈妈 发表于 2013-3-26 16:06
<br/>我好像比较不敏感诶,自从发现能挤出乳黄色分泌物,洗澡都要清理一下~
<br/><br/>我孕中期的时候还好,现在到后期,本来就宫缩有点频繁,一弄RT就更频繁~不敢乱动了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:28
我现在每天都擦~有白色分泌物~貌似没什么感觉呵呵~~我25W是不是到30+才会
点击查看全文