要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

生化流产了,需要休息吗,这次出血后可以直接备孕吗

3837823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经46天,周期35天的。前面确认怀孕,hcg值低,今天出血来月经了,生化妊娠了。需要注意什么吗,月经完后可以正常备孕吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:10
我也是和你一样的情况医生也没说是生化了,就说是小孩子不好了。叫我七天后去复查。到底什么情况也不清楚,今天还给我配了点消炎片。你是怎么确认是生化了的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:22
别气馁   继续加油    楼主一定会好孕的    养好身体   继续备战啊!一起好孕哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:33
听说生化的后
<br/>第2个月会一定好孕的
<br/>别伤心 宝宝一定会回来的
<br/>愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:29
wenwencxm 发表于 2013-3-26 13:10
<br/>我也是和你一样的情况医生也没说是生化了,就说是小孩子不好了。叫我七天后去复查。到底什么情况也不清楚, ...
<br/><br/>我前面测早早孕,连测了五天,都是慢慢有加深的,各种牌子的早孕试纸都有比较明显的粉色的,有早孕反应的。然后我上了两天班,没测,回家的那天晚上测了一下就变的淡了,第二天再去医院检时,值很低了,这时早孕反应已经没有了。然后我就查了好多资料,再然后我就继续测了几天ZZY,越来越淡,最后白板了,体温也下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:30
babamama乖宝贝 发表于 2013-3-26 13:22
<br/>别气馁   继续加油    楼主一定会好孕的    养好身体   继续备战啊!一起好孕哦
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,我已经向单位请假了休息了,准备下个月继续啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:31
老板来碗面 发表于 2013-3-26 13:33
<br/>听说生化的后
<br/>第2个月会一定好孕的
<br/>别伤心 宝宝一定会回来的
<br/>
<br/><br/>谢谢亲,我休养一周去做个身体检查,然后如果可以,就继续备战,我也听说生化后第二个月很容易好孕的。下个月宝宝说不定就回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:12
龙凤胎的麻麻 发表于 2013-3-27 09:31
<br/>谢谢亲,我休养一周去做个身体检查,然后如果可以,就继续备战,我也听说生化后第二个月很容易好孕的。下 ...
<br/><br/>嗯,那你好好休息吧
<br/>愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:14
wenwencxm 发表于 2013-3-26 13:10
<br/>我也是和你一样的情况医生也没说是生化了,就说是小孩子不好了。叫我七天后去复查。到底什么情况也不清楚, ...
<br/><br/>你这样可能还不能确定是不是生化哦,MM这两天测下ZZY,每天都测下,如果有加深就没事,如果变浅了,一天比一天浅,或没到阳也不加深可能就不太好了哦。希望你能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:12 | 来自WAP
昨天下午我的也生化妊娠了,好伤心。
点击查看全文