要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,两个月的宝宝感冒了,就要打预防针了,除了吃药有什么好的小偏方吗?

59284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒有一段时间了,感觉不严重,就是有一点鼻涕,最近鼻塞重了点,白天抱着听着呼吸也挺好,吃奶也行,躺着的时候就听出来了,还有早上起来的时候和睡醒的时候就听见鼻子呼哧呼哧的,像有很多鼻涕一样,喷涕也挺多的,已经吃了两天护彤了,有没有管用的小偏方啊,快打疫苗了很着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:51
我家小熙也是感冒了,医生叫输液,我不让,给他蒸大蒜水喝,每天喝一小碗大蒜水,还有葱白葱须水当水喝,还吃了点小儿清肺化痰颗粒,两天就好了,闭塞用热毛巾敷鼻子,吸热点的蒸汽,有点缓解作用,注意温度
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:56

RE: 求助,两个月的宝宝感冒了,就要打预防针了,除了吃药有什么好的小偏方吗?

chenpeiyu_1983 发表于 2013-3-26 12:51

我家小熙也是感冒了,医生叫输液,我不让,给他蒸大蒜水喝,每天喝一小碗大蒜水,还有葱白葱须水当水喝,还 ...

谢谢宝妈了,我去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:59
感冒了就先不要打预防针了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:22
着凉流鼻涕注意保暖多喝水过些时就好了,预防针要全好在去打,我宝宝感冒就算小感冒我也是等全好才去的,拖过一个多月的,别着急,真的别着急,预防针拖一拖没事的,有病打预防针就是大事了
点击查看全文