要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

JMM,帮我看下孕28天,有褐色分泌物咋回事呀

1450141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.27日,周期一般28天,3月12号排卵,昨天去医院抽血孕酮31.92,hcg197.7,前天出去超市买东西回家后发现有褐色分泌物 后来卧床休息晚上没有了,昨天去医院问医生,医生也说不出原因。就说孕酮还可以,在不排除宫外孕的情况下不予保胎,让在家卧床一周后再去抽血看血值,但中午回家又有褐色了,并且比前天多,到家后一直卧床休息,刚才上厕所又有褐色分泌物出来 ,谁知道啥情况啊。咋办啊 急死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:20
咋没人呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:53
咋没人了解吗。呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:01
有可能是排卵出血  要是这样的话 是正常的 我那时候也出了两次  检查hgc 孕酮 隔天翻倍应该没事  连续做几次hgc和孕酮的检查  只要hgc翻倍好  孕酮比较好的话 一般是好的  另外你再做一个雌二醇检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:08
幸福天使2 发表于 2013-3-26 14:01
<br/>有可能是排卵出血  要是这样的话 是正常的 我那时候也出了两次  检查hgc 孕酮 隔天翻倍应该没事  连续做几 ...
<br/><br/>那我明天再去抽血看下翻倍情况吧 现在只能卧床休息了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:10
我褐色分泌物持续了两三周,没休息也没吃药,到第10周的时候好了,12周才去看的医生,宝宝一切都OK。如果不是鲜血,问题都不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:18
jiankangcongmin 发表于 2013-3-26 14:10
<br/>我褐色分泌物持续了两三周,没休息也没吃药,到第10周的时候好了,12周才去看的医生,宝宝一切都OK。如果不 ...
<br/><br/>我如果肚子不舒服的时候起来去厕所就会有一点。哎 纠心!去年胎停过一次  这次很怕啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:29
你再卧床休息看看,别太担心了,好好养胎到50天去B超确认下宫内孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:05
看楼主出褐色是在平时的月经期呢,前几天我也一样,在平时月经期来了两滴褐色,吓坏了,吃孕康,维生素e,卧床就好了,但是不放心,去医院配黄体酮胶囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:52
望福缘 发表于 2013-3-26 17:05
<br/>看楼主出褐色是在平时的月经期呢,前几天我也一样,在平时月经期来了两滴褐色,吓坏了,吃孕康,维生素e, ...
<br/><br/>我昨天去医院医生说不排除宫外孕的情况下不给保胎。我老公还一个劲的信医生的话 非不让我吃药 昨晚还因为这差点吵架
点击查看全文