要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有没有想去山西王氏女科的?

145119108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看了《子宫好,女人才好》这本书,很想去看王氏女科,没有想去的?

下面是查到的王氏女科,王楷亮在介休的坐诊地址:

介休市西关居民区 乐园三巷 8号

有没想去的,我想4月份就去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 23:16
我也看了这本书,但是我觉得哪里太远了,你是在哪里的啊?
点击查看全文
我的天恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:28
kitty721 发表于 2013-3-26 23:16
<br/>我也看了这本书,但是我觉得哪里太远了,你是在哪里的啊?
<br/><br/>我现在在河南郑州,你在哪里?
点击查看全文
我的天恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:30

RE: 有没有想去山西王氏女科的?对不起,是王楷明医生,我写错了名字。

对不起,是王楷明医生,我写错了名字。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:00
那里的医生很好嘛?我以前对象就是介休的    我就是山西的    开车到那里也就3个小时的     只是那个医生怎么样呢
点击查看全文
我的天恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:23
つ_明_魅_妞。 发表于 2013-3-27 11:00
<br/>那里的医生很好嘛?我以前对象就是介休的    我就是山西的    开车到那里也就3个小时的     只是那个医生怎 ...
<br/><br/>《子宫好,女人才好》这本书介绍王氏女科很厉害,但网上搜不到。你周围认识的人有没去看过的,帮我们打听打听呗,我在河南,正准备去,去一趟不容易,先感谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:17
我的天恩 发表于 2013-3-27 09:28
<br/>我现在在河南郑州,你在哪里?
<br/><br/>我在广州的,不知道那个医生怎么样
点击查看全文
我的天恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:01
kitty721 发表于 2013-3-27 15:17
<br/>我在广州的,不知道那个医生怎么样
<br/><br/>田原的书介绍的很好,就是网上搜不到评价。
<br/>请   つ_明_魅_妞  帮我们打听打听。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:36
你好 我是河南新乡的 我也想去王氏女科  你什么时候去呢 我想这两天就去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:43
83895694这是我的QQ你加我  加我时候注明一下是播种网的亲
点击查看全文