要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想生2胎,姐妹们支招呵~~~

60488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大已经11周岁啦,我和老公都想生2胎,姐妹们支招呵~~~会很辛苦吗?合适吗?老公已经42岁啦...谢谢....

点击查看全文
青妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:26
我是兼职妈妈,时间很充足啦, 担心老公年纪大 , 质量不好哦,哈~~~em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:11
如今42岁也不算大吧,人家六七十岁的还能老来得子呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:14 | 来自WAP
男人的精子年纪大质量也一样,倒是你高龄产妇比较危险
点击查看全文
青妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:03
青儿喵喵 发表于 2013-3-26 13:11
<br/>如今42岁也不算大吧,人家六七十岁的还能老来得子呢
<br/><br/>是哦.em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:05
如果有时间带孩子,经济跟的上,生个也不错,孩子有个伴!我们这里很多大龄的都在生!做好孕期检查,只是建议!!em26
点击查看全文
青妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:07
醉里瑟瑟 发表于 2013-3-26 15:05
<br/>如果有时间带孩子,经济跟的上,生个也不错,孩子有个伴!我们这里很多大龄的都在生!做好孕期检查,只是建 ...
<br/><br/>恩,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 06:56
最好还是别生了,太累,会完全大乱你现在的生活状态
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:52
大宝现在都11岁了,
<br/>过一两年再来个小宝,大宝都可以长兄如父,或者长姐如母啦。
<br/>这真谈不上是作伴啦。
<br/>另外就是小宝上学,你都要50了,呃,实话说,会不会人家说你是奶奶??
<br/>
<br/>不过想生的话,真的可以生,40多不算太大,我知道的人里面,48还生的都有。
点击查看全文