要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经推迟20几天!

853613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然月经推迟20几天不来了,近一个礼拜小肚子很涨很难受,腰也很酸,胸部胀!可是验孕棒验了好几次了,都是阴性。之前都挺准的,有没有姐妹碰到过这种情况!好担心!浑身无力,肚子难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:30
我之前也碰到过了,推迟好多天,以为怀孕了,后来验孕,失望了,又来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:32
我快两个月没来了,今天体温突然降低到36.51,除了肚子胀痛外,没有任何反应,着急啊,月经不来,怎么怀孕啊
点击查看全文
Cassie橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:01 | 来自WAP
洫°稵菋つ 发表于 2013-3-26 11:30
<br/>我之前也碰到过了,推迟好多天,以为怀孕了,后来验孕,失望了,又来月经了 ...
<br/><br/>我希望他来呢,可是不来!今天还有点发烧5555555 真难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:02 | 来自WAP
桂飞宝宝 发表于 2013-3-26 11:32
<br/>我快两个月没来了,今天体温突然降低到36.51,除了肚子胀痛外,没有任何反应,着急啊,月经不来,怎么怀孕 ...
<br/><br/>我也离两个月不远啦,肚子也很难受,还发烧了今天!希望都能快点来姨妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:20
我到今天也有半个月没来了,怎么办啊,之前几个月都是很准时的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:50
沫→Amy 发表于 2013-3-26 14:20
<br/>我到今天也有半个月没来了,怎么办啊,之前几个月都是很准时的啊
<br/><br/>确定没有怀孕吗?
<br/>如果没有怀孕,又没有来月经,那可能是月经不调或者叫闭经了。
<br/>我上个月也是这样的,推迟了12天没来,到医院看了,医生开了黄体酮和暖宫七味散,吃了一天就来月经了,量和颜色都正常。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:57
子晴susan 发表于 2013-3-26 14:50
<br/>确定没有怀孕吗?
<br/>如果没有怀孕,又没有来月经,那可能是月经不调或者叫闭经了。
<br/>我上个月也是这样的,推 ...
<br/><br/>确定没有怀孕,那我也去买跟你说的这两种吃看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:59 | 来自WAP
子晴susan 发表于 2013-3-26 14:50
<br/>确定没有怀孕吗?
<br/>我上个月也是这样的,推 ...
<br/><br/>闭经会怎么样啊,为什么会这样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:52
不然去医院抽个量确认下,一来没怀的话就可以吃点黄体铜催经,下月再战;二来如怀了就不用每天担心。
点击查看全文