要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

RS第10天。

761912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 第一张是RS第7天时测的 未命名.jpg 3月16日中午rs的,第二天BC显示卵泡已破。前几天也有测到水印,都很淡很淡,大家说那是药物的关系。今天第10天,用zzy测的晨尿,10分钟之内是白板,然后就又睡了,刚刚看到很清楚的弱阳。哎,这会很激动,但在网上看到说zzy过了时间看就不准了。心又凉了一大截。
点击查看全文
547429965 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:25 | 来自WAP
小肚子这些天一直偶尔隐隐的疼,rf头很疼不能碰,但是不涨。不知道能不能去验血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:19
547429965 发表于 2013-3-26 10:25
<br/>小肚子这些天一直偶尔隐隐的疼,rf头很疼不能碰,但是不涨。不知道能不能去验血了。 ...
<br/><br/>LZ你上图看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:54
我是比你晚两天哈,,但我没抱什么希望。。祝你好孕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:55
要看到试纸阳性才可以验血,否则什么也验不出来,还白白浪费血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:10
哎,没有姐妹们知道么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:27

应该是好孕了,不像HCG没代谢完的状态了,LZ继续测吧,早一次晚一次,看加深。

这是我人授后第15、16、17、18天的,第15天第一次测吧,18天抽血,HCG 1050 孕酮43

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:58 | 来自WAP
谢谢啊。如果不是10分钟之内出的结果也没关系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:51
547429965 发表于 2013-3-26 15:58
<br/>谢谢啊。如果不是10分钟之内出的结果也没关系吗?
<br/><br/>按理说5-10分钟应该出印子了,你再等等吧,别着急抽血,我是18天才抽血的,都测到阳性了,大夫还是让我回来了,继续测。你可以测个排卵的,强阳就没问题了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:27
PLSZ测不到强阳
点击查看全文