要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

(花撒,今天收到华大短信了,全部低风——上来报个喜)昨天去市二医院做无创DNA了,现在焦急的等结果

1467410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候做了早唐,其中18体和21体都低风险,只是单项MOMO值HCG 2。87偏高,医生说属于高风险,一直在羊穿和无创之间做选择,等16周多的时候又去做了中唐,现在结果还没出来,我已经没有办法再等下去了,昨天实在担心宝宝跑去市二医院做了无创,因为上次抽血做血清血的时候有血小板浓度不够重新抽血的情况,所以希望这次一定要好好的,不要出什么差错。

说来也怪,昨天从医院回来难受得要死,坐公交车时间太久了,累着了,结果晚上第一次感觉到宝宝强有力的胎动,一下一下的弄我肚皮,用手明显能感觉得到,好像是跟我说,他没事一样的,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:23
同样3•25号做的无创,等结果中,希望都顺利通过。
点击查看全文
宝宝车豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:36
加菲- 发表于 2013-3-26 10:23
<br/>同样3•25号做的无创,等结果中,希望都顺利通过。
<br/><br/>握瓜,wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:15
我今天拿到12周的早唐结果,属于低风险,但是看了好多帖子都说唐氏筛查准确率不高,所以我在纠结要不要也做个无创,但是听说无创要2千多,又觉得费用太高了,所以好纠结啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:25
每天都看这个栏目,焦急等待结果中,各种忐忑阿。希望菩萨保佑。
点击查看全文
宝宝车豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:03
ioioio 发表于 2013-3-27 14:15
<br/>我今天拿到12周的早唐结果,属于低风险,但是看了好多帖子都说唐氏筛查准确率不高,所以我在纠结要不要也做 ...
<br/><br/>我去市二医院做的才收一千一百零捌块钱呢,还有一块钱的挂号费
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:19
宝宝车豆豆 发表于 2013-3-27 16:03
<br/>我去市二医院做的才收一千一百零捌块钱呢,还有一块钱的挂号费
<br/><br/>怎么我看有的姐妹要2千多呢,真心贵
点击查看全文
宝宝车豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:15
加菲- 发表于 2013-3-27 14:25
<br/>每天都看这个栏目,焦急等待结果中,各种忐忑阿。希望菩萨保佑。
<br/><br/>收到华大短信了,低风险,也愿姐妹你的一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:21
我29好知道唐氏有一项临界风险,10号医院才给做无创,现在正煎熬地等待着,内心真的很受折磨啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:22
另外咨询医院费用是2400元呢,真心贵呀。
点击查看全文