要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

输卵管造影后第一个月月经提前,量超级少

116916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属鸡的MM,备孕一年多了,月经规律但周期短,被诊断为小卵泡排卵,但是一直比较抗拒吃西药促排,在喝了大概5个月中药后,决定促排;在协和医生的建议下,去做了造影;
造影过程基本上比较顺利,大夫在推送碘油的过程中,只有一点点涨而已,一点不疼,结束后连续打了6天点滴,也没怎么流血,只有一些咖啡色的分泌物,大概3、5天就干净了;造影结果是两侧通畅,无大碍,但是造影片子显示子宫位置特别偏左,大夫说是不好怀孕,有同样情况的MM吗?
但是接下来的月经提前了3天左右,而且肚子也没有刺疼等之前每次来月经的感觉,造影后提前来月经正常吗?
期待有同样经历的MM的解答!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:57
造影后YJ也是提前了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:59
Judyji 发表于 2013-4-27 12:57
<br/>造影后YJ也是提前了
<br/><br/>你是去钟湘莲处做的造影吗?我是4月11日去她那做的造影,我的月经周期也很规律,一般是28-30天之间吧。上次是3月30日来的,那么这次按理是4月29或30日来才对,可我昨天下午就发现了,应该是提前了3-4天。今天一上午还很腹胀小痛,不是阵痛是一直都不舒服,不知道你的情况如何?另外,你提前的YJ量多吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:45
做这个造影疼么,,,听说做这个要3.4个月后才额可以备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:33
楼主  那你最后是怎么正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:21
Judyji 发表于 2013-4-27 12:59
<br/>你是去钟湘莲处做的造影吗?我是4月11日去她那做的造影,我的月经周期也很规律,一般是28-30天之间吧。上 ...
<br/><br/>我也是在钟医生那做的,连续两个月月经提前,差不多4天呢,而且量比以前大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:05 | 来自疯狂造人
我也是提前了,而且提前了差不多六天
点击查看全文