要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

从现在开始记下我的治疗过程

1580232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁的我终于知道了自己不孕的原因,2月份做了造影,影像片只能看见子宫,两侧的输卵管均不见显影,医生结论是双侧输卵管间质部阻塞,建议我做输通。做造影的过程中未感觉任何疼痛,仅仅就像大姨妈来的那种涨感,过后有点腰酸,我也只是躺着照了几分钟暖灯就自己站起来走了,出血也是下午小便时候才有,几滴而已。唯一不舒服的就是躺在手术台上的时候,台子又硬又冷,脚张开得难受。妈妈在外面也替我紧张,旁边有个女的在通水,疼的直哭,她还以为是我。突然觉得要是有了自己的孩子,也希望是个男宝宝,免得以后遭罪,做女人真不容易啊。拿到
<br/>医生的结论时简直就是晴天霹雳,没有怀孕史和流产史的我怎么就这么倒霉,医生让下午就治疗,还讲明了费用,让我一点准备都没有,给我感觉这个医生不太靠谱,毕竟你要考虑下病人的感受嘛,再者想起在这个医院拖拖拉拉的检查了差不多三个多月,真的是怕了。拿着结论,想再去其他医院问问。
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:43 | 来自WAP
回家把结果告诉老公,他脸色很难看,虽然当着我家人的面他没说什么,可我知道他肯定有想法。下午去了市院,医生说做不了,建议直接去试管,第二天又去州院,人多得不得了,挂了专家,态度也不好,报告都不看,说他们不做这种手术,直接试管吧,感觉现在的医生都没几个有医德的,不是本院的诊断都不认,对待病人的态度没几个好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:53 | 来自WAP
吃中药吧。。好多人都吃中药的。。我也是堵了。。目前因为没钱准备摆摊卖酸辣粉呢。。。哎。。要是有钱我也去做治疗了。。相等赚钱买个中药吃
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:59 | 来自WAP
导丝疏通我们这边可能三四千,不用住院,宫腹腔镜最好去省城做,住院一个星期,八千多吧,试管么一次最少三万吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:03
没有怀孕史和流产史也会输卵管不通吗?我也好怕,没做过造影这些的,本来这回卵泡长得很好,机会很大的,可惜没有怀上,医生也怀疑是不是堵了,我说我没有流产过,没有怀孕过,医生说有的人天生就会这样,真的是这样吗?我也好怕。
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:10 | 来自WAP
医生说平时炎症会引起的,还有就是得过结核也会,我会把我咨询还有治疗的过程告诉有同样经历的姐妹,希望大家做个对照
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:12 | 来自WAP
想想以前自己真是什么都不懂,不知道具体的排卵期怎么算,还有量体温这些等等,以为怀孕很简单,结果没想到这么折腾,以前去医院医生也只是照个b超,查个白带,都是正常,12年底才认真的去做各项检查,12月份做了排卵监测,发现卵泡只能长到1.4就又缩小了,结婚以后大姨妈也不准了,虽然每个月都来,但是老是推后几天,白带拉丝的现象也少见了,今年的一月份就没测到排卵。此后又查了激素,医生说雌二醇和孕酮偏低,甲状線t3也偏低,怀疑甲减,现在输卵管也不好,真是悲惨的事全让我碰上了。
<br/>
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:30 | 来自WAP
今年一月份开始注册了播种网,认真记录体温,一月份的体温也不正常,二月份大姨妈来时体温降了,做造影后第二天体温有点高,估计是知道结果后一晚上没睡好的原因吧,接着几天又降下来了,算的排卵日那天最低,中午测了下有印,下午测又浅了,估计已经排了,输卵管不通也懒得去弄,三月份月经按规律来了,可是来前吃了牛肉拉肚子,胃口不好,咽喉开始痛,眼睛也结膜炎,最后大姨妈来的这天体温没降,相反后面几天都有点低烧,嗓子哑了,还便秘,请了两天假去省城咨询,医院里真是人满为患啊,挂号收费看病都要排队,从早上等到快中午。
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:52 | 来自WAP
从二月底查出输卵管不通后一直查资料,在网上看到有各种食疗和偏方,还有人说是吃中药的,看到帖子里有姐妹提到陈本善,我搜索了下,离我这里高速4个多小时就到了,就想找他看看,可是听说挂号电话不好打,我也试了,一直占线,通了也没人接,最后找到他的博客看到有许多输卵管不好都是他看好了,所以跟老公商量要不找他看看,正好学校开学事情多,所以老公先自己上去省城咨询,当时我还把查到的陈的地址给了他,回来后他说陈那里人真的是太多了,号也挂不上,所以我决定博客寄药。
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:58 | 来自WAP
晕了,刚刚打了一大篇怎么没了…郁闷
点击查看全文