要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月26号月经,13号排卵,今早ZZY白板,有和我一样的JM吗

822242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备二宝,心情怎么也这么紧张,一天一天的数着日子,一天一天的对号入座,把自己的症状都往怀孕上靠,怕自己没怀上,又得重新开始测PL,又得重新安排AA,又得经过一个周期的煎熬,真的像姐妹说的那样备孕的姐妹伤不起啊。有时也安慰自己,都有一个大宝了,而且才备孕一个月,子宫还是后位,一个就怀上怎么还能有备孕那么长时间的姐妹?唉!上个月26号月经,今天26号,正好28天,自己的周期是28-32,13号排卵,不知道月经哪天来,今天早上测普通试纸是白板,肚子总是丝丝、隐隐的疼,不知道是不是大姨妈要来了,老天保佑大姨妈不要来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:28
我也是2月26末次,3月13号排卵,这几天胃疼头晕乏力,但是ZZY都是白板板,一直自我安慰说应该是太早了测不出,昨晚梦见双杠了,刚才一睁眼就测了,还是白的刺眼,唉•••14天了,一点戏都没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:32
哎 一样                    
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:39
这几天胃疼,是以前没有的,兴奋的我上网狂查,看见有人说出初期会胃疼,开心呀,可是今早的白板板我想才是真真的真相吧,唉•••••••
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:56
我也是,今儿早上zzy白的厉害,我意念了一会也没找到印。我25号月经,也是13号排卵的。不过我有个朋友,是月经过后6天才测到了,所以先等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:59
2月26月经,今天没测,感觉没戏要来大姨妈了,可又觉得不想放弃,再等等吧,明天再看
点击查看全文
小小彪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:16
就是啊,肚子疼得很明显,感觉就是大姨妈要来,等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:26
25号末次,11号排卵。刚上厕所纸上有粉红色的印了…哎。没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:50
我也是26日月经,今天早上用zzy测大白板,伤不起啊
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:00
25号末次,14号排卵,测的ZY白板,PLSZ弱阳,不知道有没有希望啊
点击查看全文