要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

^_^3月17日pl,4月2日官方确认,成功升级咯~(周期长,体温低,老公弱精+精子不液化)

精子不液化 4024599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-17
强阳的时间: 2012-03-27
   1、好孕报告

本人周期长,一般35天左右。末次月经2月27日,3月16日下午plsz强阳,17日凌晨3点及晚上9点各aa一次。27日晚上zzy和plsz水印,每天颜色都在加深,今天大卫zzy已经很明显两道杠了(不过还没到强阳,试纸全用完了,懒得买了em67)。
       4月2日早上去医院抽血验,今天下午拿到结果——孕36天,B-HCG:485.6miu/ml,孕酮23.46ng/ml,官方确认早孕。医生说我pl晚,这个时间段看HCG还可以(这个动态观察翻倍),孕酮稍微低点,开了10天的黄体酮胶囊。晚上查了查,貌似这个药是纯天然的,对宝宝没啥伤害,主要是保胎用的,放心了,晚上勇敢开吃!

2、失败经验

正式不正式的共备孕5个月。 2011年7月开始,那会傻傻的以为只要不避孕,就能怀上em10。7月和8月试了两个月,皆以失败告终。我用手机记录生理周期的软件来算排卵期,现在想来当时真的太业余了,时间算错了还空浪费了弹药⋯⋯
      接下来的三个月因为一些事情暂时中止了备孕计划,直到12月,才又重新放上议程。这个月总结了之前的经验教训,开始上播种网扫盲,第一次买plsz监测,并且开测基础体温。结果不知道是不是正儿八经的开始科学备孕,弄的神经也紧张了,12月和1月连着俩月月经紊乱。12月,28天dym来了;1月更杯具,直接弄了个46天才来dym,一度都以为自己中了,期间还各种症状啊——腹部刺痛,rf刺痛神马的都有,可zzy一直白板,不信邪我还去医院测了B-HCG,结果是<0.1,医生说这个数值是金标准了,这个数值表示确实没怀孕⋯⋯症状神马的全是浮云,dym姗姗来迟。em13
       总结:12月和1月的plsz时间都没测到强阳。12月周期提前7天,我测晚了;1月周期推后10天,我测早了。把lg坑苦了,还连续几天作战,累惨了,呵呵。基础体温也是发现问题,12月第一次测不太懂,时间不太一致,温度高高低低的没法参考,1月好容易有点经验测了,发现那个月身体确实有问题,持续了30天的低温,一直都在36.1度上下,最低甚至还到了35度多,当时都不知道是pl晚导致的,还以为是天冷影响的。不过也就是因为这两个月的过度紧张导致月经紊乱,让我突然想明白了,心情对身体影响多大,也就是那一刻,我突然觉得要宝宝应该随缘,放松心情。也许就是这样真的释然,周期就准了,宝宝这个月才意外的来了。

3、成功小总结

(1)调理lg精子。1月我做过激素六项检查,一切正常。当时顺便还让lg也做了个检查,真的只是让他顺便做的,没寻思这一做还发现了些问题:精子1小时不液化(液化时间不好),活率55%(活率偏低),a级=25%(正常值应该大于25%,打了个擦边球)。当时让我们有点意外,他超爱运动的,每周都要打一次篮球,平时还跑步啥的。想想或许和他工作用电脑时间太长也有关系吧,老窝在那里,身体亚健康了。在论坛查了查,根据jm的经验,我给他买了番茄红素,维生素E,锌硒宝和紫河车,让他每天都坚持吃。
       (2)调理我的身体。鉴于前两个月基础温度不好,周期乱。我停吃斯利安叶酸,开始吃医生开的爱乐维复合维生素(含叶酸)。2月27日,dym刚来,我就开始喝豆浆,不喝豆浆时也会喝点热牛奶。过了一周我就开始每天跳绳500下左右,并且每晚都用泡脚盆泡脚30分钟,泡到出汗,再冷的天泡完脚也觉得暖呵呵的。本月bdls很好,我也不知道是不是跟喝豆浆有关系,体温也是明显双向,低温期在36.2-36.4之间,高温在36.7-36.9之间,虽然比不上那些37度以上体温的mm,但是对于我也算很不错的体温了。手心经常热乎乎的。
       (3)plsz检测。之前两个月我从来没测到过plsz强阳,时间都没找对过。这个月从3月8号测到12日,都是弱阳,我测烦了,就不测了。16号下午当时是在医院要去做阴超,需要排尿,我去wc时发现包里有张未用的plsz,寻思测测,结果第一次测到漂亮的强阳啊,当时显的非常快,在爬坡时就看到第二道的深色了,我当时很震惊,原来我也是能测到强阳的?!过了两个小时后我又测,继续强阳,高兴的给lg打电话,让他出差完早回来,今天有任务了!嘿嘿~一直到17号凌晨测出来变弱了,因此判断是17日凌晨pl的,这样时间上更好确定。
       (4)卵泡监测。本周期是我第一次卵泡检测。因为之前两个月老找不对时间,摸不着规律,我觉得还是要去检测看看自己到底是个神马情况,子宫在什么位置,内膜薄厚,我甚至连自己排不排卵,是不是多囊都不知道。所以卵泡监测真的非常有指导意义。我本来是打算连续测几个月找找规律的,没想到第一个月监测就成功升级了!
        3月12日第一次去监测,终于直到自己子宫是前位的,内膜0.7cm,右侧有卵泡1.2cm,并且确认了自己不是多囊。不过也有一些郁闷的:当时问医生我要几天后再来做检测,居然回答我这就是排卵期,才这点大小,没戏了,下个月再来吧。当时虽然有点沮丧,但是有些质疑她,我周期长,pl晚,泡泡可能还会长大的呀,于是4天后,我毅然决然的又去检测,事实证明我是对的!16号监测出1.9cm的优势卵泡,内膜长到1.4cm,医生说看到的卵泡长得非常好,很清楚。所以,一些事还是需要自己判断和做决定,要是听了第一个医生的话,我还真错过了这次怀孕的机会呢!
        (5)基础体温监测。这个真的有用。本周期坚持测量,我把体温计放在枕边,每天6:30手机一响,我抓起体温计就往嘴里塞,5分钟后滴滴一响,我记下来接着睡,不耽误休息。根据体温监测,我是明显双向体温,pl完当天早上体温就上升,第六天还着床降温了,第七天温度又上去,我真是惊叹体温这个晴雨表,似乎自己的身体什么都告诉你了!
        (6)aa的时间。看过之前论坛里jm的帖子,说pl后10-12个小时,和plsz变弱后aa,是最容易受孕的。这一次我正是这个时间段怀孕的。我是16日下午2点测到强阳,4点时强阳最深,也就是凌晨2-4点最容易受孕。那天晚上我和lg本来是12点不到要aa的,结果因为啥鸡毛蒜皮的事儿,俩人还吵架了,吵的面红耳赤的,躺在那里一直睡不着,凌晨3点过,我突然想起这个时间,把他叫起来问他要还是不要宝宝了?反正就这次机会,要是错过了,别后悔之类的。虽然我俩当时都有点还生气,但是还是aa了,前位式,因为担心精子不液化,a完后还注射了2ml的糜蛋白酶(这也是jm们推荐的方法),我躺在床上,腰垫着枕头,把腿靠在墙上,就休息了。再次睁开眼,6点半了,我佩服自己居然这么个高难度姿势还睡着了!17日晚上9点过为了保险起见,又补了一次。这次是后位,a完后发现家里针筒用完,无法注射糜蛋白酶了,就干脆让lg用非妈助孕法拨了拨,然后我又把腿靠在墙壁上,睡了快一个小时。就是这么两次,就成功了!jm们发现的受孕时间规律太神奇了!
          (7)怀孕症状。老实说,这次怀孕的症状还不如上个月dym不调多咧,神马肚子刺痛,rf刺痛,rf软啥的完全没有,连我自己都纳闷本周期这么平静的咋就怀孕了?唯一有点不太一样的,就是pl完后下面总是有点湿湿的,bd略多,另外就是有点感冒症状,鼻子堵,偶尔有点发冷,我也不知道是自己就是着凉了,还是所谓的症状呢?各人身体反应不一样,反正jm别太在乎症状,有症状不代表一定怀了,没有不代表没怀,心情放轻松最重要。

总之,也是从jm们的经验中学习、总结,这次是成功好孕了。可是,路漫漫其修远兮啊,没怀孕时在想什么时候怀孕?怀孕后担心的问题更多,颜色加深的好不好?还会胡思乱想把生化妊娠、宫外孕或胎停之类的症状往自己身上扯?唉,真是自己吓自己。医生也说了,平常心,放轻松,该干啥干啥,相信宝宝,相信自然的选择!最后祝各位姐妹心想事成,也祝福我的宝宝能健康长大!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:10
接头棒啦!!!沾沾楼主的好孕气!!希望我这个月也能好孕啊!!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:11
先接好孕棒啦em20
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 00:12
em25em25em25呵呵,我竟然接到头棒,兴奋呀,恭喜楼主哦,希望我也能尽快的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:19
接棒喽,祝福楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:33
恭喜楼主,接好孕棒了em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:13
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 02:55
来接棒em25em25em25菩萨保佑啊,看了楼主写的AA时间。我现在有点信心了,我是超强阳在半夜11点多。可是老公喝多了。那之前AA他也不知道自己究竟排了多少JZ。后来第二天下午补课很成功。但我已经灰心了,都PL18个小时了。宝贵的卵卵估计早奄奄一息了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 03:04
em25em25em25恭喜,感谢你的经验分享
点击查看全文