要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郁闷,宝宝脸上有个很小很小的胎痣

66117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产,在生的时候就听到医生说宝宝长了美人痣,当时就泪流满面,总觉得很是遗憾,因为生的是女宝宝,怕胎痣会长大影响宝宝的漂亮,会给宝宝的成长带来不好的因素,现在宝宝快两个月,我每天都会仔细看那个胎痣,家人都说我神经兮兮了,我妈妈说有胎痣是福气,我老公说有胎痣也挺好看的,其实脸上长痣我能接受,我自己脸上就有很多痣,就怕这个胎痣会增长,有没有妈妈们的宝宝也长胎痣,但是一直没有长大的呢,谢谢啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:31
美人痣是在哪里?是眉心中间的嘛? 我就有一个 我还蛮自豪的呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:31
再说了 以后长大可以用激光点掉的呀~~ 表郁闷老
点击查看全文
仰望星空2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:32
茉小宝 发表于 2012-4-3 22:31
<br/>再说了 以后长大可以用激光点掉的呀~~ 表郁闷老
<br/><br/>在腮帮子哪里吧,你的是胎痣,一直没有长大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:35
一直都有 不大 我还希望明显一点呢。。。我觉得眉心中间好看 呵呵
<br/>没事 下巴上 等长大以后激光做掉就是了 看不出来的
<br/>我朋友家宝宝脸上的胎痣很大一块 她一点都不担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:05
用激光就可以去掉的em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:12
不会的啦.楼主太担心了.我宝宝生下来也有一颗小痣,现在她三岁了.痣只大了一点点.不影响美观的啦.
点击查看全文
仰望星空2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:22
洽洽宝贝 发表于 2012-4-3 23:12
<br/>不会的啦.楼主太担心了.我宝宝生下来也有一颗小痣,现在她三岁了.痣只大了一点点.不影响美观的啦. ...
<br/><br/>谢谢你了,我老妈为了安慰我,总是会关注脸上长痣的女性,来安慰我,说人家有痣也挺好看的,呵呵,我现在慢慢能想开点了,
点击查看全文