要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

姐妹们快过来出主意

42803 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟婆婆的关系在没生宝宝前都很好,我想融洽进这个家庭,给公公婆婆买吃买穿,什么话都说,怀孕后感觉婆婆对我不贴心,很多事让我心里记恨着,大家可以看我原来的贴子、现在宝宝一岁半了,因为老公工作没住一起,婆婆一直不愿意过去帮忙带,就一直我带着,婆婆严重的重男轻女,我妊高症进医院剖腹婆婆还打电话叫老公让我能生尽量自己生,怕是女孩要等三年才能再生,从来没有给宝宝买过任何东西,原以为生了个孙子会看得重,一样的不想出钱出力,,我想事情过去了又不常住一起就不计较了,又开始对婆婆好,今天是老公的爷爷去世的第二天,家里办丧事来了很多人,我在楼上洗奶瓶,楼下婆婆抱着我儿子在跟老公的舅妈,姨妈,小姨,帮忙泡茶水的大妈几个等等在说我的不是,说我找不到东西就问她,以讽刺的语气,接着说我儿子的裤子尿湿了我要收起来带回家洗,说还是她拿出来洗的,姐妹们都知道,最近湖南今天天气不好,家里办丧事,我就给儿子用的尿不湿婆婆不让用拿掉了,裤子湿了我看天气不好家里好多人没地方晒,婆婆居然当着那么多人说我闲话,你们会怎么处理,该找婆婆理论吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:25 | 来自WAP
如果是我,直接找他说这个事情,把自己的想法说出来,希望他这些事情不要和三姑六婆的说,
点击查看全文
谭李宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:41 | 来自WAP
柔小落。 发表于 2013-3-25 23:25
<br/>如果是我,直接找他说这个事情,把自己的想法说出来,希望他这些事情不要和三姑六婆的说, ...
<br/><br/>我也是这样想,我性子急,,怕控制不住情绪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:54
谭李宝宝 发表于 2013-3-25 23:41
<br/>我也是这样想,我性子急,,怕控制不住情绪
<br/><br/> 恩。婆婆一般都很会说媳妇的不是的。所以啊住一起就是各种烦,不过你要是都说了他还那么八婆就没必要给她什么好脸色看了。wgx惊讶
点击查看全文