要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

我的龙宝没了,渐渐的,忘了伤痛,朋友们,我又来了。

988016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每每想起就觉得心酸。那时大家欢欢喜喜迎新春。我呢。从初二开始就天天往医院里跑。终于还是没能保住我的龙宝宝。

想想自身原因很多。现在说出来和大家分享一下,也请刚怀上宝宝的妈妈们都注意一下,引以为戒吧!

那时刚怀上宝宝40多天的时候,我回家了。想想就该狠狠的锤自己一下.之前也查过"刚怀上宝宝能不能坐火车"之类的贴子.大部分的都说没问题,没事.  我也觉得应该没事吧.再说年关来了,不早点回去到时人多了更不好回家了.于是打了张卧铺.车一开动我就后悔了:肚子不是一般的震.而且也会有种扯痛的感觉……坐了一夜,回到家,有点见红了。于是保胎(紫苏头煮水+鸡蛋),这是我们那边常用的一种保胎方法。服了第二天就好了。可是,不注意一二三随之而来……

好了伤巴忘了疼,以为没事了。在家里陪着大宝玩,还经常和她跳跳舞呀什么的,我不知道这有没有影响。且忽略不计吧。

第49天的时候,家里来拿一个测噪音的仪器,也可以测声音的分贝。我挺好奇的。大宝对着叫:114分贝,我也来了两下:116分贝……玩得开心呢。也没有想到这个有同有问题。直到上厕所才发现,又见红了……于是第二天赶紧的到医院去检查:结果是有卵黄囊没有胚芽和心跳。

心里凉了一大截,保胎保胎,跳也不跳了。叫也不叫了。天天坐着烤火。也不出去,也不上网。什么也不做。全心全意保胎。原本以为这样应该会没事。结果,蠢得像猪一样的我竟然没有一点点怀孕常识,那天竟然闻了一个多小时的射香气味。大家都知道闻那个东西是容易流产的……

60多天BC,有少许胚芽。70多天孕囊小了,胚牙不见了。我的宝宝保不住了。

大年初二开始天天往医院跑,做术前检查。初四吃药,初5正式流产。初七清宫……

坐完小月子,明显感觉身体不如以前了。小感冒一次引发了咳嗽,近两个月才好。医生说最好等半年再怀。现在事隔两个多月了,日子一天天的过……

时间啊,你真的是疗伤最好的良药了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:07
我也才做了半个月的小月子了 ,我的宝宝在66天的时候就流掉了,因为从一开始就真的胚胎不怎么好,所以一直有心里准备。现在基本都平静下来了,准备来大姨妈就去检查备孕。希望你也能打起精神把身体养好,怀个健康的 宝宝~
点击查看全文
洽洽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:13
寶寶oO 发表于 2012-4-3 22:07
<br/>我也才做了半个月的小月子了 ,我的宝宝在66天的时候就流掉了,因为从一开始就真的胚胎不怎么好,所以一直 ...
<br/><br/>谢谢。我会的。也祝你早日怀上一个可爱的小宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:14
洽洽宝贝 发表于 2012-4-3 22:13
<br/>谢谢。我会的。也祝你早日怀上一个可爱的小宝宝!!
<br/><br/>你做检查了吗 ?
点击查看全文
洽洽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:24
寶寶oO 发表于 2012-4-3 22:14
<br/>你做检查了吗 ?
<br/><br/>嗯。做了一个全面检查,医生说没问题,恢复得还挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:26
洽洽宝贝 发表于 2012-4-3 22:24
<br/>嗯。做了一个全面检查,医生说没问题,恢复得还挺好的。
<br/><br/>我等我这个月来大姨妈再去做检查,希望一切都好!
点击查看全文
洽洽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:29
寶寶oO 发表于 2012-4-3 22:26
<br/>我等我这个月来大姨妈再去做检查,希望一切都好!
<br/><br/>别担心,一定是好好的。还有,小月子也要坐满一个月哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:37
我也刚失去了宝宝,26周引产宝宝先天心脏病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:40
我十三周羊水早破失去了我的宝宝
点击查看全文
洽洽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:45
猪^-^猪 发表于 2012-4-3 22:37
<br/>我也刚失去了宝宝,26周引产宝宝先天心脏病
<br/><br/>抱抱你,不知道怎么安慰你,也许是你与他没缘份吧,别太伤心了,自己好好调养,另备孕时一定要注意不能吃药,不能染发呀什么的.愿我们早日怀上一个健健康康的宝宝!!
点击查看全文