要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通并远端部分性粘连,原发不孕,备孕5年了~愁

60959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年半前做的造影~

影像表现:

子宫位于盆腔内,位置正常。子宫充盈良好呈三角形,边缘光滑,大小正常。双侧输卵管迂曲显影至远端,官腔柔软,管壁光滑。

24小时后摄片:

盆腔两侧见少量造影剂堆积影,盆腔内见部分云絮状造影剂弥散影。

印象:

两侧输卵管通并远端部分性粘连(以通为主)

原发性不孕,月经正常,中药也吃过不少,造影后,医生让自己再备孕一段时间,一年半了一点起色也没有,已经30了,越来越愁了。老公的指标不是很好,但是不影响怀孕。

姐妹们,帮我出出主意,下一步是继续自己备孕,还是到医院进一步检查,检查些什么?实话说,以前对这些方面还是主观方面关注不够,或者是瞎着急,最近好好的在播种网上学习了一番并且买了非妈的书,感觉获益还是不少,但是总感觉时间耗不起了,不能总是撞大运。

点击查看全文
hmjqls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:30
对了,有一点忘说了,结婚前双侧卵巢长过巧克力囊肿,腹腔镜剔除,这也成了没有升级时中医大夫们的统一说辞。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:22
查过支原体么?
点击查看全文
hmjqls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:58 | 来自WAP
没有呢,这是什么,验血吗
点击查看全文
hmjqls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:43 | 来自WAP
希望姐妹们再给些建议
点击查看全文
hmjqls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:44 | 来自WAP
niniyue.. 发表于 2013-3-26 14:06
<br/>
<br/><br/>亲的意思是多做功课吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:56
楼主,抓紧时间检查。排卵期阴超监测看看卵泡是否能顺利长大和排出。如排卵正常,就再做一次造影或者通液。结果好的话就促排几次看看,如果结果不好直接试管吧,时间不等人。30岁是个坎,年纪大了试管成功率也会降低。我也是巧克力囊肿做了宫腹腔镜,医生说是内异影响卵泡。
点击查看全文
hmjqls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:37 | 来自WAP
cindyzhangbaby 发表于 2013-3-26 21:56
<br/>楼主,抓紧时间检查。排卵期阴超监测看看卵泡是否能顺利长大和排出。如排卵正常,就再做一次造影或者通液。 ...
<br/><br/>内异是什么?内分泌异常?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:10
hmjqls 发表于 2013-3-27 09:37
<br/>内异是什么?内分泌异常?
<br/><br/>子宫内膜异位症,你长过巧囊,也是内异的一种
点击查看全文
hmjqls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:35 | 来自WAP
cindyzhangbaby 发表于 2013-3-27 10:10
<br/>子宫内膜异位症,你长过巧囊,也是内异的一种
<br/><br/>还真是,诊断证明上是这样写的。可是就这么没有希望吗,我看大家不是有艾灸,中药,热敷等方法吗,我只是做过一个这种腹腔镜,其他还真一切正常,性六项也正常,真是不甘心。亲,人工授精是什么
点击查看全文