要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后住在父母家,可是却带来了烦恼

1251316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直住在自己家,按说这是件令人羡慕的事情。可是妈妈身体不好,经常感觉力不从心,整天说自己没劲,弄的我看她不舒服的时候也不敢说要吃这吃那,有时候明明很想吃的饭却因为怕她没力气而不敢叫她做,有好多次都是随便下点汤面条吃吃。我自己不会做饭,而且也要上班,老公和爸爸工作太忙,经常不回来吃,也没人能帮她。有时候想想觉得特委屈自己和宝宝,心里很难受,想是不是得搬出去住自己家让婆婆来给我做饭,但我实在不想长期与婆婆住在一起,怕时间久了难免产生矛盾。我该怎么办啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 23:57
我觉得千万别跟婆婆一个屋檐下,刚开始肯定很愉快,时间久了毕竟是没有了最初的热情,我现在跟我老公都是在外面住,自己过自己的,感觉还算很轻松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 00:37
用电饭锅煮饭很方便的,你也学学吧,为了宝宝,要坚强点哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:58
自己做饭啊^_^。。^_^。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 01:07 | 来自WAP
是啊,自己可以学着做呀。以后也要照顾父母和家人的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 03:54
自己去学做饭,要不然请钟点工,妈妈如果太辛苦你也不舍得啊,你们都上班,钟点工的工资应该问题不大吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:29
要么请钟点工,要么自己学着做。我也是婚后才开始学做饭的,刚开始的时候难吃的连自己都吃不进嘴。现在觉得做饭其实没有想象中的那么难。不就是几个基本调料往菜里加嘛。
PS: 不学就永远都不会做。 既然都结婚了,已经为人妻,马上为人母,做饭还是应该要学的。总不能一辈子都上父母家吃饭啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:49
自己学煮饭菜啊 又不难 不要总想这个人帮 那个人帮的 自己也是当妈的人了 总不能以后自己一点都不学 出去吃 还是这里混着吃 哪里混着吃吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:49
以后总要自己做的,不如现在就学起来,以后还可以给自己宝宝做吃的,多好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:26
自从结婚后就和公婆单过,现在怀孕,也是自己照顾自己,老公一个星期回一次家。公婆工作忙,自己父母离得远,。风雨交加的夜晚会觉得孤单、委屈,本身胆子小。回过头想想,只要宝宝健康,什么都值得。相信你也可以的,因为在以后的生活中靠谁都不行,只有靠自己。
点击查看全文