要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待我宝儿的到来

26756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17今天该怎么去描述自己的心情,简直跌入谷底!

一大早就起来去中医院排队准备去看毛大夫了。

到那里之后,排队排队还是排队,好不容易到了我,给我号脉看着我的体温表,让我去验个HCG。

当时还心想,哦?难道中标了?
不过自己其实知道,肯定没中,我有感觉,可是还是抱着一丝希望去验了,挨扎!!!

可是结果HCG《10,呼呼,没中标啊。
突然觉得自己好委屈,其实也不知道在委屈什么

回到单位,自己竟然跑厕所掉眼泪去了,555555555555555555555

为什么备孕的路走的如此辛苦呢?

下午又抽个时间赶紧跑回医院去拿药了,今天真是赶赶落落、忙忙碌碌的一天!

幸亏有老公是我的精神支柱!!!

老公马上就要回家了,准备给老公去做饭了。

哦,对了,今天毛大夫给我开的是五加生化胶囊和调经1号,目的是让我来月经!
其实3月10日我出过血,但是就是不确定是不是月经,,,真累、心累啊!

╮(╯▽╰)╭,闺女或儿子啊,能心疼下妈妈吗,赶快来到妈妈的身边吧,爸爸妈妈都很爱你很爱你的。

还有,妈妈准备开始跳绳了,多锻炼。
妈妈喜欢的包包也先不买了,哼哼!~~

期待你,宝宝em35

点击查看全文
团宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:42 | 来自WAP
今天早晨体温依旧高:36.6度!<br/>昨天晚上喝了五加生化胶囊,今天加中药。真是纠结,喝还是不喝?到底是不是一个新的周期啊,莫名奇妙啊,啊啊啊。<br/>纠结中!
点击查看全文
团宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:06 | 来自WAP
几日未来,今天是姨妈驾到第二天,明天准备去验激素六项!!!期待好运啊!<br/><br/>话说这姨妈也是我把1号都停掉了,自己来的呢,我坚信我自己可以来月经,我没问题的!<br/><br/>加油啊,团妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:07 | 来自WAP
我的宝宝也快来!妈妈等你等的心力憔悴!你也心疼心疼妈妈!妈妈今天感觉最里面的牙齿有点疼!宝贝啊你来吧!
点击查看全文
团宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 08:02 | 来自WAP
猫咪99999 发表于 2013-4-4 08:07  我的宝宝也快来!妈妈等你等的心力憔悴!你也心疼心疼妈妈!妈妈今天感觉最里面的牙齿有点疼!宝贝啊你来吧 ...
<br/><br/>祈祷我们好孕
点击查看全文
团宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:34 | 来自WAP
昨天去验血了,寄了咕噜的!<br/>等着周一去拿结果啦,顺便去看毛大夫!<br/>祈祷好运,激素六项能合格!菩萨保佑啊。
点击查看全文
团宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 07:58 | 来自WAP
昨天4/8日去看医生了,拿到了性激素六项的化验结果,一切正常。上帝保佑啊!
<br/>
<br/>大夫给开的雌二醇和黄体酮,调经促孕丸以及黄体汤。够多的吧!嘻嘻!
<br/>昨天一直在纠结这些药,但是还是听大夫的话吧。好好调理,耐心等待宝宝到来。
点击查看全文