要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

准妈妈大便的时候是蹲着啊还是坐在马桶上

589035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我现在怀孕四个月了,原来一直是蹲着大小便的,即使家里有马桶我也蹲在上面,可是怀了宝宝后经常便秘蹲好久,而且蹲的腿好疼,都麻了,老公让我坐着,可是我大不出来。以后怎么办啊,如果经常蹲着,到后几个月会不会对宝宝不好啊?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

怎么舒服怎么来吧,但是要是做马桶上,要注意马桶垫的卫生,以免引起交叉感染。 便秘可不好是好现象,特别是再大便干结,不能太使劲,以免腹部压力增大,造成流产。平时饮食尽可能多吃些瓜果蔬菜,一些粗纤维,粗粮类的,另外多饮水,可以在水里加些蜂蜜,这都可以改善便秘。 ——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:36
怎么舒服怎么来吧,但是要是做马桶上,要注意马桶垫的卫生,以免引起交叉感染。
<br/>便秘可不好是好现象,特别是再大便干结,不能太使劲,以免腹部压力增大,造成流产。平时饮食尽可能多吃些瓜果蔬菜,一些粗纤维,粗粮类的,另外多饮水,可以在水里加些蜂蜜,这都可以改善便秘。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:08
哈哈 跟我一样 我也喜欢蹲着便便  不喜欢做着便便  我老公 还因为这个跟我生气呢   不过看个人啦wgx惊讶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:49
孕产妇因为坐月子 卧床多等缘故就会容易引起便秘的,可使用三孩低聚果糖有效的改善便秘和养护肠道,能使人易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。我原来生宝宝的时候也是便秘,就是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试,希望能帮助到你。 另外孕妇现在不是一个人,很多东西不能乱吃,有影响对宝宝不好,平常的时候多放松放松心情,没事的时候出去走走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:39 | 来自WAP
都是蹲的'个人用不惯马桶,所以家里也没有马桶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:41 | 来自WAP
我平时都有点便秘!怀了宝宝更担心了!所以我每天坚持吃些水果或清淡的食物!还有买了个马桶架回来坐着便便这样腿不酸!也安全些!后面肚子太大不能蹲久的!
点击查看全文