要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[其他]

体温低,卵巢功能不好,卵泡长不大,备孕一年半未孕82年大龄女本月4日排卵成功,等开奖

120918127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚第四年了,09年时意外怀过一次

但当时一个是时间很不好,再一个那个月用了毓婷,不得已流掉了

也就是因为意外了一次,让自己觉得怀孕是件很简单的事

11年年末开始正式备孕

去年这时候就来过这里,但是看了一段时间后,觉得天天看跟怀孕有关的内容把自己搞得很紧张

本来要放松心情的原则,没再专门的上网研究相关话题

但是后面的故事真让我放松不起来

半年后一直还没有消息,于是去医院做了一个周期的监测

那医院监测巨贵,160一次,还让我月经后第五天就开始去,我一共监测了有十几次啊!

我月经周期有36~38天的样子,所以估计排卵时间也会比较靠后,就一直坚持测

测的结果是,隔一天卵泡只长0.1的样子,一直到了第20多天,也就1.5

再后面,就测不到了,医生只能推测是排了,但由于时间过长长得过慢,她让我放弃这周期

那次是看的西医,监测的过程中没给我用任何药,就是隔一天来测一次

然后我就明白我的卵泡长不大,研究了一下西医对此可能不是太有办法

于是我找到我们这著名的妇幼医院的中医科主任,话说她的号不是一般的难挂啊!

让我做了造影,造影结果是子宫正常 ,左侧管子通畅,右侧伞端上举,管子尚通畅

医生说要消炎,开了消炎和调理的药,还要每天灌肠消炎什么的

在月经第二天查了一个激素,卵泡生成素6.38,黄体2.46,泌乳8.03,雌二醇24,孕酮0.2

医生说从激素结果判断不属于多囊,就是紫二醇和孕酮的值不高,处于正常值的下限

造影后隔了几个月,12月,我又开始医生的指导下开始新一轮的试孕

第13天,右侧0.9X0.6,医生说你这还这小,还没开始长呢,

于是开了长卵泡的中药,鹿胎膏,每天扎针炙,75单位的hmg,一并使用

16天,1.1X0.7

18天,1.3X1.1

20天,1.5X1.1

22天,1.6X1.2

24天,原来的卵泡没有了,陶氏腔有液性暗区

医生说应该是排了,我也安排了同房

结果,结果,没想到的是,在这次检查的两天后,大姨妈就来了!

我一般的周期38天的样子,这次相当于至少提前了10天!

问医生,医生也说不出怎么回事

后来又开了些调理的药,因为二月要出国,就没再接着试孕

回国后,三月,我很认真的开始新一轮

我第九天就跑去监测,主要是希望早点开始用长卵泡的药

9天,左0.8X0.7,右0.5X0.5,医生还是开了那些,中药,鹿胎膏,针炙,HMG

我很认真的坚持吃所有难吃的东西,天天去做针炙打针

14天,右1.4X0.9,我挺开心,这几天右边长起来了哟,对于我以前来说长是算很快的

16天,右1.5X1.2,左0.8X0.6,我在想着怎么又长慢了

18天,右1.5X1.3,我开始急了

20天,右1.5X1.2,做B超的医生都要崩溃了,说怎么越长越小了

22天,右边最大的为1.2,而且不在原来测的位置上,陶氏腔有液性暗区

医生说应该是排了,但是因为那么多天都没怎么长,这次就算排了,质量也不会好

她说,这个月还是放弃吧,下个月用别的药促排

我都要哭了,我测了三个周期,就没有一次测到一个正常大小的成熟的好卵泡!

更痛苦的事情来了,两天后,就是今天,是第24天,我发现我的大姨妈好像又要来了

中间没有用药的那两个月,大姨妈都还基本正常 !

为什么一用药就这样啊

我近几个月一直测体温,我发现我的体温特别低,一般卵泡期都是在35.8到36之间

黄体期也不会超过36.5,你们说会上37的那真是想都不敢想

我现在很压抑很焦虑

我老公安慰我说,还有希望嘛,还有试管这最后一道防线呢

他说要是用克米再试两个月还不怀的话,我们就试管去

可是我觉得很桑心,我输卵管也没什么问题,也找不到大的器官上的问题

甚至平时的激素都查不出大问题,怎么就要试管了

求安慰,求支招gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依

3月26日,月经量稍多,今天五点半起床去挂那医生的号

还是说是卵巢功能不好,开了调理的药,包括调理经期的药,这个药好像在这个医院挺有名的,然后安排这个月用来曲促排,来曲是什么?我去查一下

3月29日,今天好不容易把调经的药喝完了,刚去医院拿了来曲和HMG,打算明天开始用吧

还加上针炙,一下大几百又没了。希望来曲对我有效吧

4月5日,今天终于把老公拎到医院做了个精液检查,结果别的到是凑合,但是不液化。头一下子大了,之前他有查出过不液化,吃了些中经,后来再查又是30分钟,就没再理会了,这次又是!

4月6日,今天拿着老公的精液结果去找医生,医生说年纪轻轻怎么体质这么湿!开了一堆药给他吃。然后我今天是第12天,去查卵泡,结果意外的惊喜,2.0X1.8!一共监测了三个周期,从来没见过这么大的卵泡!来曲的效果居然这么立杆见影啊。医生也很开心,说长得真好,给我开了1W个单位的HCG,还有闪罐,三七,穿山甲,都是促卵泡破的玩意。然后由于老公的不液化,我要求医生给开了支糜蛋白酶。今晚做功课,大家祝我好运吧!

4月8日,在连做了两个晚上的功课之后,今天我去做监测啦!监测结果是左边的大卵泡没了,陶氏腔有积液。医生也很高兴的说,这次很好哟,然后给我开了固胎的中药和黄体酮,我还以为黄体酮要打针呢,结果开的是吃的药,每天一颗。好了,回去等开奖啦

4月19日,经过十多天的煎熬,今天实在等不下去,去查了血,HCG0.1,没戏了

4月22日,昨天早上一量体温,36.1,降温了,然后去厕所一看,大姨妈来了,真是准得令人发指啊!昨天按本贴第二页某同学提供的好孕汤食谱做了喝掉。然后今天早上五点起来想挂个专家号,结果,排到我了,号没了,哭啊,白起这么早了

4月23日,今天挂到了专家号,顺便查了个激素,结果把我吓到了,雌激素只有10!去年9月查的时候是42,1月份查的时候是24,现在居然只有10!!医生看着检查结果只摇头,555.促排方案跟上个月一样,来曲加HMG,开了鹿胎膏让我好好吃。我买的大豆异黄酮今天收到了,明天也开始吃吧,唉

5月2日,老公复查精液,精子活力很好,但是还是不液化!有些焦虑了。医生给开了药继续吃,又嚼了半天,要他运动什么的,唉。我今天第12天,卵泡右边1.6X1.4,医生又开了促卵泡长的药继续吃

5月4日,今天卵泡长到2.1X1.6,医生安排促排了,1万单位的HCG,回家做功课,由于还是精液不液化,让医生又开了两支糜蛋白酶

5月6日,今天测的卵泡破了!好了,回家等开奖了。医生开了黄体酮胶丸和固胎中药回去吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:51 | 来自WAP
MM,我也是卵泡不长,11mm、14mm就自己排了。这个月我没去医院,自己在网上找的促卵泡发育的食谱,自己买了鹿胎膏,一起吃,今天例假才第十天,B超结果,卵泡竟然已经21X20X20了。你不要灰心,心情要放松,我都快绝经了,都没特别着急,没想到自己就恢复了。加油哦。
点击查看全文
籽籽最乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:04
hosuksky 发表于 2013-3-26 14:51
<br/>MM,我也是卵泡不长,11mm、14mm就自己排了。这个月我没去医院,自己在网上找的促卵泡发育的食谱,自己买了 ...
<br/><br/>促卵泡发育的食谱是怎么样的呀?求指导,鹿胎膏我也是一直在吃医生给开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:11 | 来自WAP
我回家发给你,今天来外地医院检查,食谱不在身边。我也是基础体温低,宫寒,气血不畅。鹿胎膏挺对症的。不过我打算下个月不吃鹿胎膏了,专吃食疗,因为这个月长得太猛了。
点击查看全文
籽籽最乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:23
hosuksky 发表于 2013-3-26 15:11
<br/>我回家发给你,今天来外地医院检查,食谱不在身边。我也是基础体温低,宫寒,气血不畅。鹿胎膏挺对症的。不 ...
<br/><br/>多谢哈,大家都为了宝宝在努力呀,今天医生给我开的药里有治月经不调的经期方,看着我挺失落的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:45 | 来自WAP
不要灰心,说是大龄,其实也没好多大,我84的,你还好只是卵泡不长,我所有问题都碰到过,重度宫腔粘连,绝经,卵巢早衰,内膜薄、月经不调,宫颈息肉…我也没好难过(^_^)可能我神经比较大条,放松心情不要对未来恐惧,真的,跟你聊聊心情也很好。
点击查看全文
籽籽最乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:16
hosuksky 发表于 2013-3-26 15:45
<br/>不要灰心,说是大龄,其实也没好多大,我84的,你还好只是卵泡不长,我所有问题都碰到过,重度宫腔粘连,绝 ...
<br/><br/>啊,我看起来真还算好的,想问一下,你的基础体温有多低呢?医生是怎么说的呢?我的基础体温一般月经来到排卵这段时间是35.8到36,排卵之后是36.3到36.5,一般也就到别人的低温期的温度,但我的医生一直没对这个问题发表意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:36
你先别放弃,再试试,我在上海红房子医院归绥琪医生那看了三年了,一直吃中药。也没效果,照你的卵泡看,根本没长成熟,强迫怀孕很容易流产的。最近我也在用鹿胎膏,一天两次,每次用温黄酒泡,还吃“达芙通”一天两次,每次一颗。之前没用药的时候,月经蛮准的,一吃药就乱套了,有时候,三个月来一次月经。
点击查看全文
籽籽最乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:03
小南瓜(番瓜) 发表于 2013-3-26 16:36
<br/>你先别放弃,再试试,我在上海红房子医院归绥琪医生那看了三年了,一直吃中药。也没效果,照你的卵泡看,根 ...
<br/><br/>我也是啊,不吃药周期是正常的,一吃药就乱,刚排就来大姨妈,搞得人好崩溃,这就算有受精卵,还来不急着床就来例假了,搞鬼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:19
我也是82的,也是卵泡长不大,难道我们都提前衰老了wgx无语
<br/>
点击查看全文