要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们孕吐难受時,准爸都是什么态度表现啊?!

891830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们孕吐难受時,准爸都是什么态度表现啊?!

男人对这种反应是不是可能因为无法体会所以只是各种无奈手足无措的安慰而已?
其实他们又能做什么我们又需要他们做什么呢?
是不是还是应该买本书指引准爸一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:26
其实他们就真的是做不了什么。。。你买多少书都是一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:33
我吐的那天总抱怨,老公说心态要放好……还好就吐了一天,第一次吐我还挺高兴的,终于有反应了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:36
我老公说,老婆你适合去演戏,装的太像了,我是又想哭又想笑,不过他就是说说,行动啥的还是有的,跟他们解释不了,得让他们亲身体验下,才能理解我们!
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:40
春尽残红 发表于 2013-3-25 20:26
<br/>其实他们就真的是做不了什么。。。你买多少书都是一样!
<br/><br/>就是有些细微的情绪和不适希望他们能察觉安抚,但是好难哦
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:42
健康小小常宝宝 发表于 2013-3-25 20:33
<br/>我吐的那天总抱怨,老公说心态要放好……还好就吐了一天,第一次吐我还挺高兴的,终于有反应了,哈哈 ...
<br/><br/>是啊他就总觉得是太紧张了心里作用,塾不知那真真切切的翻江倒海
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:44
金三哥的宝贝 发表于 2013-3-25 20:36
<br/>我老公说,老婆你适合去演戏,装的太像了,我是又想哭又想笑,不过他就是说说,行动啥的还是有的,跟他们解 ...
<br/><br/>哈,。这种方式还是多幽默的,不过真的好希望他们能体会到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:50 | 来自WAP
反正我老公是看都不敢看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:19
无能为力的感觉。。。哎!反正他也帮不上什么忙,知道LP怀孕不容易,其他方面多体贴点就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:47

RE: 姐妹们孕吐难受時,准爸都是什么态度表现啊?!

金三哥的宝贝 发表于 2013-3-25 20:36

我老公说,老婆你适合去演戏,装的太像了,我是又想哭又想笑,不过他就是说说,行动啥的还是有的,跟他们解 ...

我老公也是这个死样,每次都说装,你再装。。。有一次我本来干呕,他也在旁边说,结果在他爱车里面就吐了。。。后来他不敢打趣我了,一打趣我就说你再说我就去你车里吐。。。
点击查看全文