要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

(3.26更新血检报告)第一次测到zzy双杠却是这种结果...大家帮我看看到底是什么情况?图(可能为生化)

1242536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里小腹不适醒来,感觉酸胀,和平时来例假不同。擦到鲜血。今天(3.27)早晨流了一些血块。
随后上午基本没流,到下午有痛经的感觉,出来很多血块,比平时量大很多。
现在左侧小腹还是很难受,抽紧感,屁股痛,不知道要几天才能流干净。

今天去拿了昨天(高温18天)的血检报告。
hcg7.43(参考值2.67),孕酮2.65,医生没有给只是让我过几天再做血检和b超。今天已经降温。

这个结果是不是直接指向生化?
高温13-18天zzy
高温第12天半夜腹部非常难受,有种腿不能伸直小腹坠涨牵拉感。同时伴有ym感。
高温第13天无意间测了plsz居然阳,随后测到zzy意念(图上秀儿第四根)
高温14天加深一点点。
高温15天是中间最深那根。
随后开始减弱。
直至今天高温18天,白得都不敢相信自己测到过双杠。(秀儿最后一根)
大卫时高温13,14天测得,确实有印。

今天去医院,尿检阴性,血报告明天出。
心里很难过,毕竟第一次双杠,这到底是什么情况?
前两天真的有症状,我想应该不是心理作用。夜里睡觉几次因为腹部酸胀牵拉等不适感醒来,rt自pl后疼痛临近高温14天时上面颗粒突起,rf膨胀。皮肤光滑无痘。14天pp多。14,15天疲倦,心悸,容易饿。这些难道都是我自己想出来吗?

从试纸和尿检看,肯定没宝宝了,宝宝曾经来过吗?jm帮我看看吧!至今左腹深处抽,左边屁股酸胀,左腿酸,没有过出血。
有mm知道这是怎么了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:05
再接再厉吧,祝早孕
<br/>
<br/>南无观世音菩萨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:07
看起来是生化了 楼主 加油 生化至少能证明身体各方面都是好的 很快就会好孕的
点击查看全文
快乐小阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:08
大花猫原原 发表于 2013-3-25 20:07
<br/>看起来是生化了 楼主 加油 生化至少能证明身体各方面都是好的 很快就会好孕的 ...
<br/><br/>那生化在出血之前就会测出白板了吗。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:09
快乐小阿 发表于 2013-3-25 20:08
<br/>那生化在出血之前就会测出白板了吗。。。。
<br/><br/>看你的试纸啊 没有持续加深反而是逐渐减弱 应该快出血了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:10
很大可能是生化了,别担心,生化后可以直接继续备孕
点击查看全文
快乐小阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:12
大花猫原原 发表于 2013-3-25 20:09
<br/>看你的试纸啊 没有持续加深反而是逐渐减弱 应该快出血了
<br/><br/>好令人伤心啊。。。下个月再来吧!
点击查看全文
快乐小阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:13
efan_chen 发表于 2013-3-25 20:10
<br/>很大可能是生化了,别担心,生化后可以直接继续备孕
<br/><br/>是不是下个月直接就可以继续呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:15
快乐小阿 发表于 2013-3-25 20:13
<br/>是不是下个月直接就可以继续呢?
<br/><br/>完全可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:15
快乐小阿 发表于 2013-3-25 20:12
<br/>好令人伤心啊。。。下个月再来吧!
<br/><br/>可以的 楼主 不要伤心 生化了至少能证明楼主和老公的身体都没问题啊 马上就会好孕的了
点击查看全文