要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

更新,B超回来结果不好

939118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号怀孕44天HCG225.82孕酮15.98 医生说五天后复查 去年11月份有过生化妊娠 也是HCG孕酮只有一两百然后不翻倍 医生当时还说我宫外孕 后来自己掉出孕囊了 这次又说不能排除宫外孕 

29号B超结果 子宫体长55mm 宽57mm 厚46 肌层回声不均匀 内膜双层厚15mm 宫内见6*4液性暗区数枚
HCG 孕酮 下午出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:00
单位是什么,ml还是l
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:10 | 来自WAP
我也是HCG翻倍不理想,努力保胎中,但好像楼主值确实有点低,问问医生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:32
44天  这数值说明实际怀孕没有44天, 说明你排卵比较晚,  不过数值是有点低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:52
笨笨的窝 发表于 2013-3-25 21:00
<br/>单位是什么,ml还是l
<br/><br/>亲是mlem17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:27
亲,我建议,做个BC吧,我家里人都在医院,其实做BC对孩子没影响的,做了BC排除宫外孕,果断赶快保胎,经历过一次胎停后,听了家里当产科医生的阿姨的话,不是优胜略汰就好,不是自己随缘就好啊,对孩子来讲,早期还是个胚胎谈不上影响,保住了,长出胎心胎芽,后面它就自己生长了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:21
楼主你44天的数据确实是太低了,你是不是周期长啊??建议B超,在宫内就赶紧保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:34 | 来自WAP
morna 发表于 2013-3-26 10:27  亲,我建议,做个BC吧,我家里人都在医院,其实做BC对孩子没影响的,做了BC排除宫外孕,果断赶快保胎,经历 ...
<br/><br/>亲,我问一下,你说的bc是阴超还是腹超?腹超会不会太早还看不见胚胎,阴超会不会伤到胚胎?不懂,想请教一下你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:14
谢谢亲们 我周五复查 会做B超的 回来告诉你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:15
期待好孕的JJ 发表于 2013-3-26 12:34
<br/>亲,我问一下,你说的bc是阴超还是腹超?腹超会不会太早还看不见胚胎,阴超会不会伤到胚胎?不懂,想请教 ...
<br/><br/>同问。。。
点击查看全文