要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

前夫要卖婚前买的房子 为什么找我签字?我可以要赔偿么?

3957041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

删除

最佳答案

艾111222 查看完整内容

如果是你们结婚前买的房子,应该不需要你签字。找你的原因估计是因为你们没有离婚协议,没有对房子的分割协议。 既然找你,而当初又是那样离的婚,你不怕又找你麻烦么?当初你都拿不到人家一分钱,现在还想拿钱吗? 再说他现在要卖房换钱,估计也混的不太好,真像他说的那样混的好,也不用卖房了。所以,我觉得你还是签了吧。反正你是捞不着钱的。如果你想捞钱,你可以先试下,“我签字可以,得先拿到2W块”看他什么反应。一半是 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
如果是你们结婚前买的房子,应该不需要你签字。找你的原因估计是因为你们没有离婚协议,没有对房子的分割协议。
<br/>
<br/>既然找你,而当初又是那样离的婚,你不怕又找你麻烦么?当初你都拿不到人家一分钱,现在还想拿钱吗?
<br/>
<br/>再说他现在要卖房换钱,估计也混的不太好,真像他说的那样混的好,也不用卖房了。所以,我觉得你还是签了吧。反正你是捞不着钱的。如果你想捞钱,你可以先试下,“我签字可以,得先拿到2W块”看他什么反应。一半是不可能的。
<br/>
<br/>法律上来说,如果你已经拿了离婚证,又过了二年时间了,你对财产再有争议也过了诉讼时效了。所以想要一半的产权是不可能的。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我估计是有钱分的,房子是你们俩的共同财产啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
83Xuncity 发表于 2013-3-25 20:08
<br/>我估计是有钱分的,房子是你们俩的共同财产啊
<br/><br/>婚前财产啊,楼主没份的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我觉得是婚前财产 i楼主可能没份哦 而且楼主前夫那么暴力 估计要出钱很困难
<br/>
<br/>还有我记得楼主前几天发帖问  ‘备孕中 aa后几天可以测到zzy?’现在听楼主说没嫁出去 那现在是在准备给还没结婚的新男友 生宝宝啊? 纯八卦呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
这个不需要你签字吧?找个律师咨询下。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
艾111222 发表于 2013-3-25 20:06
<br/>如果是你们结婚前买的房子,应该不需要你签字。找你的原因估计是因为你们没有离婚协议,没有对房子的分割协 ...
<br/><br/>他卖房子 想买新的 他银行的 离婚了也经常加我q 说又开了10w 还主动给我发新女友亲嘴照片 刺激我
<br/>我就是不知道该要多少钱?
<br/>不给钱 我也不想去配合他
<br/>外地的 还得坐高铁
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
83Xuncity 发表于 2013-3-25 20:08
<br/>我估计是有钱分的,房子是你们俩的共同财产啊
<br/><br/>婚前买的也算共同财产么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
奶胖不算胖 发表于 2013-3-25 20:15
<br/>婚前财产啊,楼主没份的!
<br/><br/>没份为什么找我签字啊?
<br/>关我什么事啊?
<br/>就为了证明和我无关?
<br/>我不签字 他卖不了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
A8宝宝 发表于 2013-3-25 20:36
<br/>我觉得是婚前财产 i楼主可能没份哦 而且楼主前夫那么暴力 估计要出钱很困难
<br/>
<br/>还有我记得楼主前几天发帖问   ...
<br/><br/>嗯啊 准备怀孕了再结婚 结婚结怕了..
<br/>可我不签字 他也卖不了..
<br/>
点击查看全文