要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

好痒啊。。怎么办

55349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先是肚子下面长孕娠纹的地方痒,期初还没这么痒,最近是越来越痒了。连大腿,小腿,手背上都一起痒了。晚上睡觉真心难受。

肚子自己比较在意,不太敢狠抓,但有时候痒起来,那个手不小心一抓,浑身一颤,那种痒的感觉,就死命抓了。今天死命抓了一通,都有些出血了。但是真心太痒了,感觉都透不过气来。

一周前去产检的时候,问医生能涂点什么不,说可以涂甘炉石,当时没有直接开药给我,就叫我去外面买,说药房很便宜。。谁知道我去两家药房都不敢卖给我。害我也不敢再买了。怕孕妇不能用。。今天痒得这么厉害,晚上查了下,好像也不少孕妇也用了。。晚上决定去买来涂看看。。

也看到不少人说可能是胆淤症什么的,决定下周的产检要测测。。唉。
痒真是难受的事情,希望宝宝出来后皮肤会好起来~~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:20
炉甘石可以用啊,我只要有痒的地方就用这个涂的,最近开始被蚊子咬了,就只备了这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:20
长纹的关系吗?我前几天也开始肚皮痒,有抹油就不痒了。
点击查看全文
喵喵新妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:24
百目上离 发表于 2013-3-25 19:20
<br/>炉甘石可以用啊,我只要有痒的地方就用这个涂的,最近开始被蚊子咬了,就只备了这个。 ...
<br/><br/>嗯嗯,早知道早买了,不涂点东西真心痒的难受。。
点击查看全文
喵喵新妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:25
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-25 19:20
<br/>长纹的关系吗?我前几天也开始肚皮痒,有抹油就不痒了。
<br/><br/>也是长纹的关系,我就是长纹的地方开始痒的,大腿也长纹了,也是痒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:54
现在开始买点防妊娠纹的东西涂一下也是有用的。虽然我一直有抹,但也是会痒,不过没有很严重就是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:57
我一直有喝猪蹄汤。人家说胶源蛋白多,不容易产生痒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:03
哎我也是肚皮痒啊,腰两侧。老公又不让我抓,真心难受啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:06
炉甘石可以用的,今天我去看医生了,医生就是开炉甘石洗剂给我搽。没事的,放心用吧!
点击查看全文