要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

47天看到查血结果好难过

37258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4日末次月经,月经经常推迟一周,3月8日用早孕纸测出2条杠,很浅很浅。

因为去年空囊过,所以这次一直很担心。

3月10日    hcg277.2iu/l   孕酮48.3nmol/l

3月16日    hcg2377.7iu/l   孕酮53.82nmol/l

3月23日    hcg15978.6iu/l   孕酮45.77nmol/l  bc 0.9*0.8cm 没有卵黄囊胚芽什么的。

今天拿到血值得结果,看到孕酮又降了,眼泪都出来了。好难过好难过的,今天医院人太多,明天再找医生看。

好害怕,好担心。明天准备叫医生开要补孕酮了。

有类似情况的姐妹们没有呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:20
别怕,别怕,我跟你一天差的血,末次YJ是1月24日,HCG也才17700,孕酮是靠一直打黄体酮从13.9涨到了23,因为翻倍不好还在打针,要有个好心情,宝宝才会更好,加油!相信我们的宝宝哈!
点击查看全文
木儿-夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:24
口口米 发表于 2013-3-25 19:20
<br/>别怕,别怕,我跟你一天差的血,末次YJ是1月24日,HCG也才17700,孕酮是靠一直打黄体酮从13.9涨到了23,因 ...
<br/><br/>b超结果怎么样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:33
我也在打针 呢,BC出来5周半,我有黄卵囊的。但是胚囊位置偏低,现在在胞胎中呢,宝妈加油wgx开心
点击查看全文
木儿-夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:52
如有一宝 发表于 2013-3-25 19:33
<br/>我也在打针 呢,BC出来5周半,我有黄卵囊的。但是胚囊位置偏低,现在在胞胎中呢,宝妈加油 ...
<br/><br/>多少天bc 的、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:53
木儿-夏 发表于 2013-3-25 19:52
<br/>多少天bc 的、
<br/><br/>5周半的时侯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:17
我在医院看专家说是孕酮50以上就可以。但我的孕酮从85降到60,医生让吃药保胎了,我又怕药吃多了不好,就自己把量减半,后来第三次孕酮是58,当时47天,做了b超已有胎心和胚芽。医生就说没事了,药也可以不吃了。
<br/>楼主你月经推迟可能b超没那么早查出来,不用担心过些天再去查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:40
木儿-夏 发表于 2013-3-25 19:24
<br/>b超结果怎么样啊?
<br/><br/>结果孕囊有点小,不过卵黄囊,胚芽,原始心跳搏动都有了,我做的阴超!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:33
你16号到23号hcg翻倍不怎么好,你重点应该关心这个!
点击查看全文