要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

促排卵泡未破形成囊肿,一定要做腹腔镜手术吗?还有别的方法能让囊肿消掉吗?

2198812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月开始促排,因为赶上过年,也没有及时卵泡监测,结果卵泡未破,到了二月底第二次促排开始BC才发现,但当时医生也没有说什么,接着第二次促排,到现在之前的那个囊肿越来越大,5.7CM*5.9CM*5.7CM,但比3月8号打破卵针后的那次BC显示,是小了一点。医生说要做腹腔镜手术。有姐妹遇到同样的问题吗?还有别的方法可以消除囊肿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:15
促排的跟踪排卵进展哦。‘有的会慢慢吸收。我有次长到3.0 但是第2个月没长卵。第3次月经就吸收了。。
点击查看全文
豆豆699 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:57
看了很多姐妹说有可能自己消掉,我担心我的太大了。这已经快三个月了,还在。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:57
有囊肿就不要促排了,让卵巢休息,会消掉的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:19
长那么大了???问医生看停药休息行不行,如果可以不手术的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 01:05 | 来自WAP
为什么会这样?生理性的随月经来就会消了啊!我上个月就是打了针没破形成一个很大的囊肿。。。但是月经第二天和第四天两次去看都是已经消退完毕了的。
点击查看全文
豆豆699 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:22
黑巴克的星小面 发表于 2013-3-26 01:05
<br/>为什么会这样?生理性的随月经来就会消了啊!我上个月就是打了针没破形成一个很大的囊肿。。。但是月经第二 ...
<br/><br/>亲真是很幸运,我本以为也能消掉的。但上个月有囊肿时,还做了促排,可能是这个原因没有消掉。等这次月经结束后,再去查一下。
点击查看全文
豆豆699 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:23
指间纤细 发表于 2013-3-25 23:19
<br/>长那么大了???问医生看停药休息行不行,如果可以不手术的话
<br/><br/>是啊,长的好快,我也想这个月休息一下,看能不能消掉。
点击查看全文
豆豆699 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:23
锦宝快来 发表于 2013-3-25 20:57
<br/>有囊肿就不要促排了,让卵巢休息,会消掉的。。
<br/><br/>谢谢亲,希望是这样,就免去做手术了,真的很害怕手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:10
豆豆699 发表于 2013-3-26 09:23
<br/>是啊,长的好快,我也想这个月休息一下,看能不能消掉。
<br/><br/>我也怕到时候促排了也和你一样
点击查看全文