要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们说我还要扎下去吗?

722718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月2日因腹痛被医生判有先兆流产的迹象给收了。Bc有宫腔积液,孕胴当时14.9Hcg才5K多。(我未次月经是12月27日)偶的小心肝被吓得不行。之前误以为腹痛是要来MC没想怀孕的事,在医院照顾糖尿病的老妈操劳了。
em49可怜的娃,今年春节都是在医院过的。宝宝,妈妈对不起你。因宝宝还很小,医生一直是用黄体胴和绒促性素加一个参茸保胎丸给我保胎。绒促性素用了快一个月,因HCg升得好就停了。黄体胴从4o减到20一直扎到我3月10日出院em95可怜的PP一天扎两针惨不忍睹啊。出院是因为医院环境所迫,我因为高龄又初产本意是保够3个月的。我从头到未都没出过血,只是腹疼。3月13日医院算法快11周了,到医院复查才3天没扎就都降下来22和9万多。医生说偏低又给开了一个星期份量的黄体胴和绒促性素。说过了刚好够12周来查NT。em93PP又被一天两针的扎扎实实虐待一周。说下我千疮百孔的PP已经硬化肿块了,每次护士妹妹都说找不到下针处,好几次针药水下去都流出来不吸收。我热敷,土豆敷可都赶不上受伤的速度啊em28
熬阿,忍啊,受够了一个星期的虐怀着解放了的心,早上8点排队等到11点终于拿到一切正常的NT报告冲到医生那(3月21日)这会安全了吧我可怜的PP!结果医生一句话说这针不能一下停,会对宝宝不好。要逐步停。我弱弱的问怎样停法?医生说先每样给我开3针隔一天来扎一次,3次后再找她开3针我隔两天来扎一次,然后又是3针间隔三天扎一次。
  我又间隔一天扎一次,虽然是隔天扎但每次是两针啊!三次中我就有两次针水倒流出来。今天是刚扎完第一次的第三针。
  不是说12周后孕胴和HCg就没有意义了,它自己都会慢慢下降,我还需要这样人工逐步下降吗?我还有两次的3针没打,姐妹们给我出出主意,还要继续吗?感觉打了偶的pp都不能吸收多少,都肿块那了。
  还有就是我都打了快两个月这两种针了,会不会多过头了?我看别人都是打十天8天就停了em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:21
我还有·两针,打完了就不想去打了,想光吃保胎中药,然后每天卧床为主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:27
要是我就选择听医生的,每个人情况都不一样,人家停了没事儿不一定咱也没事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:49
我之前见红也是去医院安胎,每天都打针,吊针,卧床休息
<br/>不过我认为打到12周就可以停了,可以吃药补的
点击查看全文
小蜗牛灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:54
我一直有吃保胎丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:11
额~可怜的楼主的pp啊!!一定好痛吧!怕痛的我想到就恐怖~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:36
我的时间和楼主差不多,我末次月经是12月30号,我2月4号去查的HCG才1900,楼主那个时间5000已经已经很高了,怎么医生还说不行啊。
<br/>医院怎么动不动让人住院保胎的,这样不太好,住院了回家以后环境会不适应的。
<br/>我同事孕酮才13,她也腹痛还上班呢,后来在家休息一周又上班了,医生说让她保胎也就是在家休息吃药。
<br/>我自己孕酮也就18,b超正常以后医生说药都可以不吃了,其实前面也是断断续续吃的,孕酮也没涨,后面干脆不吃了,现在已经建卡了。
<br/>其实就是休息最重要,心情最重要。我有个同学那会淌了好多血她就躺家里三个月,没吃药没打针,最后宝宝也顺利出生了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:48 | 来自WAP
最好还是听医生的慢慢停,我是12周自接停,结果过了一周做完nt后有咖啡色白带,不知道是不是这个原因。现在在医院打针静养呢!:(
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:49
医生给我开了一堆保胎药,我孕酮也不高,20多点,一直不高,我胆子大,不吃药也不打针,这周五都中唐咯。每个人的体质不一样的,不出血不腹痛就不要太担心。等50天左右看到胎心就ok了啊。
点击查看全文
小蜗牛灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 23:35
透明的水 发表于 2013-3-25 20:36
<br/>我的时间和楼主差不多,我末次月经是12月30号,我2月4号去查的HCG才1900,楼主那个时间5000已经已经很高了 ...
<br/><br/>因为我去医院的时候腹痛,医生看我34才初产就收了我了。当时自己也怕得心慌,医生怎么说我就怎么做了。
<br/>我的孕胴最高时也只去到24,但Hcg升得好。所以医生让我一直扎扎扎。
<br/>我从开始扎会紧张出冷汗到现在眼不见为净了。但还是会怕,从小阴影。
<br/>只是现在觉得我继续扎pp都不感冒了,全囤着不吸收。pp是我孕后长的最快的地方,豪华豚了em27
点击查看全文