要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕37天 帮我看看HCG咯 能不能排除宫外 医生让做B超 俺没做

53249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.15末次月经

3.20 第一次验血    HCG 3346 miu/ml  孕酮11.19ng/ml
3.24 复查   HCG 17577   孕酮 33.75

医生说数值没问题  但是她不排除宫外 让我做B超   我说还不到40天 做了看不见吧  医生说能看见 说做了能排除宫外  不做就不排除

大家帮我看看  不是说翻倍好就能排除宫外吗    
而且我肚子不是撕心裂肺的疼  就偶尔疼几秒

这样的数值能排除宫外吗    丫的  医生还是孕酮保持在40才好  
第一次说要超过25  复查后说要保持40 em26
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:11
我和你时间差不多,上周六测的 HCG692.84,P25.09,这个礼拜一测的HCG1871 P28.87  医生确诊怀孕,不过我才29天。。。。等待下周再测一把~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:14
肉夹馍 发表于 2013-3-25 19:11
<br/>我和你时间差不多,上周六测的 HCG692.84,P25.09,这个礼拜一测的HCG1871 P28.87  医生确诊怀孕,不过我才2 ...
<br/><br/>我可不想再抽血了  麻烦死了  本来感觉血都不够用  啥也吃不下 刚在楼下吃了碗热面皮  充血了em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:22
去他的宫外孕,别吓自己,之前我也怕的不得了,后来50多天做了b超,宫内。医生也喜欢这样吓我。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:25
哈哈,宫外HCG值翻不上去的,你都上万了,基本没问题了。没那么多宫外的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:35
我和你差不多,末次月经2,14,本月23日测hcg16644miu,ml,孕酮大于40具体数值没写,也没有看医生,直接拿的报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:45
__双鱼座__ 发表于 2013-3-25 19:35
<br/>我和你差不多,末次月经2,14,本月23日测hcg16644miu,ml,孕酮大于40具体数值没写,也没有看医生,直接拿 ...
<br/><br/>我该怎么办?我和你一天,23号hcg才1097。呜呜呜呜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:58
本宫妃也... 发表于 2013-3-25 19:45
<br/>我该怎么办?我和你一天,23号hcg才1097。呜呜呜呜
<br/><br/>网上说个人体质不同翻倍就好,我就是体温不高,有天测是36,7医生说先兆流产,害怕啊,开了黄体酮保胎灵,后来我觉得我以前基础体温都不高,也没腹痛也没流血,就没吃,现在在家卧着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:19
鱼ぷ皮ぷ老ぷ妖 发表于 2013-3-25 19:14
<br/>我可不想再抽血了  麻烦死了  本来感觉血都不够用  啥也吃不下 刚在楼下吃了碗热面皮  充血了 ...
<br/><br/>抽血只是为了让医生开病假条,不然我挂个号医生就挥笔开假条了啊。。。。她要靠血检赚钱啊。。。。算了。。。为了能在家休息三个月,这半个月我忍了。。。555555555
<br/>
<br/>今天上午医生还吓我,说有可能是“那个”。。我晕我一个上午都在搜宫外孕胚胎停啥的,自己吓自己,真是够了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:05
37天这个值已经很好了
点击查看全文