要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有孕期溃疡性结肠炎复发的妈妈吗?

108524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

几年前得过溃结,后来缓解了。一直没有发过。

现在怀孕3个月,溃结复发咧~em16阿欧~~~有相同遭遇的妈妈么?或者有好转的妈妈么?望接收到正能量啊!跪求呀!

谢谢哦!

最佳答案

林柳容 查看完整内容

我刚刚怀孕的时候,吃辣的吃多了 肚子连着疼了10多天 每次都是晚上疼。以前也疼过 吃点药就好了!反正我不确定是什么病 但是肯定是肠子上的问题 后来自己慢慢就好了!吃清淡点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:47
我刚刚怀孕的时候,吃辣的吃多了  肚子连着疼了10多天   每次都是晚上疼。以前也疼过  吃点药就好了!反正我不确定是什么病  但是肯定是肠子上的问题   后来自己慢慢就好了!吃清淡点  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:28
女人怀孕真不容易啊,你现在确诊了吗?大便情况怎样?每天几次,发热吗?现在做什么检查了没有,比如血常规等。如果现在有炎症的话,最好到医院,在医生指导下治疗下,像美沙拉亲栓剂或者灌肠剂治疗等,这些用起来相对安全些的。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:24
楼主是怎么治疗平稳的,我现在总反反复复的不好,想要怀孕又不敢,我也听说怀孕可能会导致结肠炎复发,我也很害怕
点击查看全文