要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

生男生女

1535116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                最近看了一些姐妹的帖子關於懷的是男寶還是女寶的壓力....自己也變得有感而發,21號   剛做完結構產檢醫生告訴我寶寶有陰唇等等是女寶寶,當時很是失望同時也覺得對不起肚子里的寶寶不公平不應該那樣....之前剛懷時還說想要個女寶寶先之後再要個男寶寶,因為女孩比男孩早熟!可是為了家公和老公和自己就更想要個男寶寶,家公是圍村人感覺老公喜歡男孩多點可以帶他去玩而自己就是怕外界的壓力快點生個男寶也不想那麼快生第2個,雖然家裡對我懷的是女寶寶沒什麽所謂,可是我心裡總覺的不舒服也感覺自己口是心非....在說孕3個月的時候醫生還告訴我我懷男寶的機會大,我相信醫生以及他的經驗所以在那之前我已把肚子的寶寶當男孩看待了,不知道是不是這個原因我把男孩看的重了,因為自己不算是重男輕女的人!搞的我這幾天心情都不好由其是別人問我男孩女孩,還有就是對身邊的人說的話很敏感,家婆和家公說那顆大樹菠蘿結果當沒的吃打假仔,因為我在旁邊當時一個念頭閃過心想是不是在說我,因為當時老公和家人說是男孩多!昨天又去產檢是我的主診醫師告訴我是女孩問我知道嗎?心想要不是你之前告訴我懷男孩的機會大,我根本不會想那麼多還想到寶寶以後的發展;叫什麽名字;買什麽衣服....更不會不開心!我知道兩邊的家人和老公都不會重男輕女,嫁到這邊是沒有計劃生育的,他們只要求我最少生兩個!一仔一女是最好的啦!em67其實應該謝謝他們沒給我重男輕女的壓力,不像別的家人有重男輕女的觀念,所以,自己也很幸福!只要寶寶健健康康就是我最大的希望....寶寶爸爸媽媽都愛你!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:14
别想太多,宝贝生下来大家都会疼的
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:42
J梓萌妈妈 发表于 2013-3-25 20:14
<br/>别想太多,宝贝生下来大家都会疼的
<br/><br/>嗯!謝謝!是自己的寶寶都會疼愛的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:00
系香港?个度都重男轻女咩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:22 | 来自WAP
看你写的这样明显你们家人都是重男轻女啊,怎么说不是呢
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:22
果仁一家 发表于 2013-3-25 21:00
<br/>系香港?个度都重男轻女咩?
<br/><br/>系呀!唔覺會.....就算有都好少啩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:26
楼主。要调整好自己的心态哦。男或女都是自己的心头肉,生下来大家都会很疼爱戴。健康平安就好!
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:27
愿健康 发表于 2013-3-26 09:22
<br/>看你写的这样明显你们家人都是重男轻女啊,怎么说不是呢
<br/><br/>最起碼沒一定讓我追仔呀!只是讓我最少生兩個,如果要追反正這是沒有計劃生育的只要你想生和負擔的起就可以啦!生的越多政府好像還有些補貼.......誰不想一仔一女也許個人吧!反正我是想要個“好”字em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:11
非常理解!有的时候是会受到周围环境的影响的。不过想一想,那么辛苦孕育的宝宝,无论男女,都会喜欢的,不管别人怎么说吧,自己的宝宝是最好的。
<br/>
<br/>我前几天去B超,因为跟医生关系好,她也非常好奇想一看究竟,弄得我一时间有些忐忑,结果还是我家宝宝够聪明,趴着愣没让医生看见。过后其实我挺高兴,不知道也挺好的,把悬念留到最后见面!
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:55
一剪水莲 发表于 2013-3-26 14:26
<br/>楼主。要调整好自己的心态哦。男或女都是自己的心头肉,生下来大家都会很疼爱戴。健康平安就好! ...
<br/><br/>嗯!謝謝!在調整心態,只是想嘮叨下,沒有什麽比健康還重要!
点击查看全文