要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月29预产期,求发动!宝啊,咱出来吧!

403810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还剩几天就到预产期了,我开始不淡定了!每天烧心的厉害,晚上睡觉也不好,就盼着宝早点出来。可是最近很少出去遛弯,所以也没什么要发动的迹象。每天看着跟多姐妹卸货,激动啊!38周b超宝的脐带依然绕颈一圈,不知道姐妹们有木有脐带绕颈还顺产的情况?要是真不能顺产就到点去剖西瓜!求见红,求镇痛!求马上发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:14
绕一周,应该没事!!
<br/>
<br/>问问其它宝麻,我家的在34+3时看到绕2圈,现在医生约我38+3时再去B超,希望聪明宝宝已经绕出来了... ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:13 | 来自WAP
我也烧心的厉害,还上火牙痛,可是宝宝还是没有发动的迹象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:59
同一天,肚皮痒死了。还有例假痛,就是不发动,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:23
wgx伤心 28号预产期。。。也同求发动。
<br/>这几天有时不时的例假微痛。。。
<br/>什么时候才能迎接真正的痛啊。。。求发动求发动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:38
同求同求,我家宝淡定的不行啊,昨晚开始有一阵阵轻微例假痛,希望早点发动,不想留级啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:22
同29号无反应,快点出来吧小P孩wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:58
我家宝宝也是很淡定,同天预产期,希望快点出来,不要留级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:12
我有例假痛都好几天了,就没有其他感觉了,亲们的电话一个接一个,哎,我都着急了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:26
我也没什么反应,晕。是女宝吗
点击查看全文