要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我还在备孕的路上^_^不过可以跟大家简单的说说我艰辛的路程

46317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2000年跟他相恋、2008年意外怀孕、不敢告诉家人偷偷打掉、2011年终于牵手步入婚姻殿堂!一路走来有多艰辛只有自己懂。婚后未避孕4个月怀孕、把我和他乐的生活里的所有不快都忘得一干二净!43天去做B超、孕囊14Mm 乘以8Mm医生说有可能胎停、当时我都蒙了、还不知道是啥意思、医生让预约做无痛人流、心想医生就会吓人、我当时没见红而且乳房还涨、怎么可能发育不好?等到53天在B超时、医生说孕囊涨了但是未见胎心及胚芽!医生问我是在等等还是做?我真是欲哭无泪啊!虽然大夫问话是在征求我的意见、但是语气明显是让我做啊!无奈还是听话的做了无痛!
<br/>         上网跟朋友说了我稀里糊涂的小产、她建议我上播种网多了解一下怀孕知识、不然什么都听医生的也不一定全对!如果这次及早保胎说不定能保住呢!在播种网上看了N个帖子、知道备孕该从那里入手了、于是第二个月我拉着老公去医院体检!好多姐妹说做输卵管检查会伤管子、而且我怀孕过、就没检查这一项。其他内分泌、抗体、卵泡监测、都做了。染色体我没做、因为染色体有问题的几率很小、即便查出问题根本也无法治疗、都是瞎浪费钱!一切正常!老公也做了精子监测。A+b的数值32%精子成活率72%大夫说活力稍有点低、但不影响受孕!开了5盒生精片、给我开了一盒暖宫促孕丸、让回家吃着!
<br/>       中间也没避孕、药吃完了也没买、我就每天吃一颗维E、可是半年了都没动静、家人有点着急了、非给我拉到不孕不育的小诊所一个熟人开的、让给我看病、我说我都不知道我什么毛病、诊所大夫说不孕就是毛病!给了我一兜人家自己配的药(送子丸)他们自己起的名字、还有五粒克罗米芬让我下个月例假第五天开始吃!
<br/>       当然我也很听话的照她说的做了、不过正好赶上2013年春节、30天的时候还没来例假、我有点慌了、册了早孕试纸第二道粉印!太意外了、老公大年初一带我去了医院、值班的大夫确定我怀孕了、30天验血值388、HcG有点低、然后我从初一开始打针一直到初七!43天我去做B超居然宫内啥也没有、又验血Hcg降到180了、排除了宫外孕之后医生判定生化了,让我不用管它、等例假来了干净之后做个检查!
<br/>        我真是什么事都摊上了、流产、胎停、生化、一样不拉!突然就觉得我真有问题了!2013年3月22来例假第二天我就又跑医院去了、这次找了个熟人、他给我检查了子宫跟内分泌、判定是我内膜脱落不是很好、而且卵巢有点走下坡路( 的确、我已经30了)女人30以后卵巢都会慢慢下降的!然后给我开了昆泰胶囊、丹枝逍遥丸、让我先调理看看。我老公因为这几个月也不注意经常熬夜饮食也不规律、精子活力也没达到标准、就给他也开了黄精赞育胶囊跟舒泌通片、很好的一个熟人大夫。对我俩也挺关心。
<br/>       3月25日今天是例假第5天、这月吃着药开始新的备孕路程!希望我们一起好运!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:05
亲,加油,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:00
亲,我们一起加油,希望下月好孕
点击查看全文
不离不弃1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:17
LING6 发表于 2013-3-26 16:05
<br/>亲,加油,祝你好孕
<br/><br/>谢谢。我们都会好运哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:18
若_初见 发表于 2013-3-26 17:00
<br/>亲,我们一起加油,希望下月好孕
<br/><br/>怎么样?有好消息吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:28
不离不弃1314 发表于 2013-4-9 15:18
<br/>怎么样?有好消息吗?
<br/><br/>大概是1,2号排卵的,现在还没好孕的迹象呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:16
的确、对怀孕知识的无知!我现在还有点后悔呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:19
不离不弃1314 发表于 2013-4-9 15:18
<br/>怎么样?有好消息吗?
<br/><br/>目前还不知道、今天才排卵7天哦
点击查看全文